Chiyokoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しみ。

まだ始めのところしか読んでないけど、よくある親や姉妹に冷たくされて誤解されて悲しい過去があったんだね。リアナかっこいい。もっといろいろなことがわかるといいな。

いいなー!

同級生のイケメン彼氏が偶然お隣さんなんていいなー。Sっ気強いけどかえって優しさが嬉しい。女友達さえ知らなかった乙女ゲームの趣味とジャージでくつろぐ姿かわいい。バラされるのは辛いね。

続きが楽しみ

2年前からの転生とはすぐ前な感じだけど、それだけいろいろなことが起こる2年なんだろう。まだ読み始めなのでヒロインがどう運命を変えていくのか続きが楽しみ。

楽しみです。

アニメ化やドラマ化しているのは知っていたけど無料で読めるので今回初めて読みました。双子じゃないけど同じ学年の次男、三男が中心になるんでしょうか?お互いいろいろ複雑でしょうね。長男、末っ子も一緒にどんな話になるのか楽しみです。

続きが楽しみ

捉えどころのない一筋縄では行かない旦那さん。でもヒロインがお風呂に飛び込んでアザを見ても気持ちは変わらずで良かった。留学していて帰ってきてプロポーズした彼はかわいそうって言ったのが決定的でわかりやすい。

続きが気になる

ヒロインが元婚約者を殴ったのはスッキリした。先方の親もさすがに仕方ないと思っていたんだろう。まだ序盤なので、フリードリヒ伯爵の性格がわからなさすぎる。

かわいい

イリス性格いいしかわいい。末っ子が懐くのも当然。裏切った妹や婚約者のことは忘れて天才魔術師と幸せになってほしい。

恋愛リハビリ?

同期の2人のやりとりする会話がいいですね。テンポ良くておもしろくて2人の関係がよくわかる。思わず恋愛の深い悩みを知りお互いで恋愛の練習しようとして好きになっちゃうんだろうけど、元々気が合ってたんじゃないのかな?きっかけになっただけだろうな。

レビューの評価に惹かれて読んでみました。まだ序盤なので、これから読み進めるとわかってくることがあるだろうと期待しながら読んでいます。ヒロインの謎が気になる。

一話短く感じる

もともと少年なのに事情があって女の子として育てられたのかな?会話からもそんな感じがする。ヒロインが意地悪にもめげずにがんばっているが、同じような状況が続くので話が進まない。一話が短い。