見たことあるような
この先いろいろな謎が明かされるのかもしれませんが、美女と野獣のようなどこかで見たことがあるような話。でも過激なところがあんまりなくて安心して読めるから私は好きです。
ファンタジーで恋愛中心の話だと思って読み始めたので壮大な展開に驚きました。経済的に追い詰めたり敵の攻略の仕方も考えられている。主人公のやり手ぶりがすごい!
いじめとか虐待とか女性にもエゲツないことばかりで何度か読むか迷いました。夫が出るところが一番コミカルでほっとします。かっこいい人なのに珍しいマンガですね。幸せな展開を願ってます。
最初はすごく空回りしているのが残念で、また始まった...と思いながら読みました。ずっと読んでると頑張って相手にわかってもらっていて、彼もクールなようで彼女大好きな気持ちが伝わってきて読むのが楽しみになりました。
次回を読むのが楽しみです。ポイント使うわりには短くて展開が少ないのが残念。頼もしい友達や恋人?が協力してくれて良かった。
父親と確執があるのは辛いところだけど恵まれた環境や才能を与えられたのも父親からだろう。これからどう活躍できるのか楽しみ。
爽子と風早とまわりの友達もすごく良い。それぞれの恋愛も気になる。ここで読むと短くてなかなか進展しないような感じになってもっとまとめて読みたくなる。
絵はファンタジーのふわふわなお嬢さんな感じだけど本が好きっていうのがストーリーの元となって人々や政治的な問題まで関わってきてなかなか面白いです。彼女の恋愛観ももうちょっとでてきたらいいのに。
何年か前にちょっとだけ読んで気になっていた作品で今回読めてうれしい!主人公の表情や独特の雰囲気・行動が印象強くてまわりと関わることで少しずつ変化していくのを見て一喜一憂しています。
ファンタジーはどちらかと言うと苦手で絵がかわいくて毎日無料につられて読んだらなかなか面白かったです。キモの座った主人公が冷遇にもめげずにじわじわと力を発揮して立場も変化していくのがかっこ良くて楽しみです。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~