この作家の別の話しか読んだことなくて同じような話かもと思ってスルーしてた。キャラも違うし読んでみてすごく引き込まれて評価高いのがわかった。2人の距離が近づくのが早いストーリーより、同級生を抜け出せない感じがリアルに感じる。友達も意外と良い子たちでこれから続きを読むのが楽しみ。
結婚相手の魅力がまだわからないけど、心を入れ替えて医師になりたいのは他にないストーリーで楽しみです。
絵がかわいいしファンタジーだけど好きだからなのか設定など気にせず読めました。あとあまり難しい説明が多すぎるのが苦手なのでないのが良いです。
無料のところまで読みましたが短い。もう少し読めたらそれぞれのキャラの良いところがわかりそうなのに。ポイントあるとき続き読みます。
バナナフィッシュ以来初めて読みました。全然雰囲気違ってびっくりです。こんな日常のドラマみたいな話を書く作家さんだと思いませんでした。
いきなり結婚になるにはもうちょっと主人公と先生の魅力とかなぜ好きなのかを知りたいかな?特に先生、イケメンってだけじゃなくてもっと活躍しているところをみたい。
題名は知っていましたが、こちらのサイトで初めて読みました。主人公は知識もあり自ら毒を試すような研究熱心で肝も座っていてとても魅力的。昔の何処かの国っぽいけど架空の設定やストーリーも抵抗なく読めました。アニメになるほど人気なのがわかりました。
読んでいてかわいそうな気持ちになる。ありえない都合の良い話を読みたいわけではないが、5話まで読んで先が楽しみにならない。絵はかわいいけど。
間違った方向にも行きかねないあやういところがありますが、頑張り屋さんできちんとしてて好感が持てるふみさん。続きが気になります。
旦那様の魅力がよくわからない。愛人のために形だけの結婚をしてその愛人とも冷めてしまったのか?今はヒロインに相手にされていない。この先の話次第かな?
太陽よりも眩しい星