絵が好み
絵がきれいで評価も高いので読んでみた。よくある転生ものの悪役令嬢でなんとなく読み続けていたらお兄様の能力すごすぎて急に興味深くなった。ただのチャラ男じゃなかったんだ。
流行りの場所や食べ物より渋い喫茶店や美味しいコーヒーが好きなヒロインが良い。だから伏見くんがいいんだろうな。伏見くんの反応もどっちなのかすごく気になる。楽しみです。
凝ったトリックや派手なアクションなどはないが、嘘か嘘じゃないのかを見極めて事件解決をする。今のところ罪より人情という感じがする。絵も可愛いし、無料が良い。
高評価に惹かれて読んでみた。絵も好きだし話もおもしろい。嫌い設定?の公爵は出会いから好きそうにみえたし、いつも一緒にいる有能な従者も良さそうだしこの後の展開が楽しみ。
悪役令嬢ものはたくさんあるけど妹のためという理由があって、会えないけどがんばるところが説得力となっているし切なさにもなっている。恋愛要素もありそうなのでそのへんがこれからの楽しみ。
第一王子から逃れるために妹の血液とすり替えたり、船員の病気の改善をしたり、領主としていろいろな問題を乗り切っていてそれなりに楽しめた。第二王子が出てきたところで無料が終わって残念。
絵がきれいなので絵にひかれて読み始めた。残酷な弟レイジェフから何をされるかわからないのが気になる。先が読めないのでこれから楽しみ。
他サイトでたまたま読んでしまった。絵がかわいくて好き。だいたいどっちの男の子とくっつきそうとか予想がつくけどヒロインがどっちに傾くのかわからない。先が楽しみ。
無料分にはおまけの小林くんは声だけ出演。千尋くんの恋愛メインに吹雪ちゃんと健吾くんの恋愛が少々。大人になった3人がちょっとだけ見られて良かった。
先生が好きなのかなってなんとなく想像できてしまった。それ以外は入谷くんが掴みどころなさすぎて。いつか気持ちがあふれちゃうようなことになるのか楽しみ。
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)