みんなのレビューと感想「私と王子の勘違い婚約破棄騒動」(ネタバレ非表示)

無料分とあらすじを読んだところ、ウィリアム王子とセルシアは婚約していたのに、しかも両思いなはずなのに、何かの勘違いから王子から婚約破棄を言い渡されてしまう。両片思いになってしまう話。これがどうやって誤解だとわかるのか気になるところ!!

最初から最後まで、最低な話でした。全然スッキリしない、むしろモヤモヤ。婚約破棄とか、簡単にしてんじゃないよ、人でなし。そんなことして人を傷つける前にやることいっぱいあるでしょう?やり方もあるでしょう。本当に、テキトーに書いたとしか思えない話でした。

ちょい残念😢
    突然の婚約破棄からストーリーが始まります。
    何事にも全力で優秀なヒロイン。
    その姿を見ていた婚約者が王妃より他に向いている職があるんじゃないかなと思い悩み友人の助言を鑑み婚約破棄に至ったけど、ヒロインの考えは違っていた話です。

by ys28k04

一旦、婚約解消とは。

愛する婚約者のヒロインにちゃんと想いを伝えられないヘタレの王子を鍛えるために、婚約解消をして他の女性と親しくするなんて、ヒロインを傷つけるだけですよね。納得出来ないお話でした。

かわいそう。

長年待ちに待った結婚式。。。
    婚約者としての期間も長くたくさん努力してきたのに直接であっさり婚約解消なんて。。。

無料試し読みのみ読了。
    王子様との婚約破棄なのに、めちゃくちゃあっさり?告げられて、かつ新しい婚約者まで紹介されるとはスゴい始まり方だ!

短編でしたが絵もキレイだしとても読みやすくスッキリするストーリーだと思いました☆続きあるなら見たいな(笑)

両方思いっていうのが、無料版だけだとよくわからなかったんですけど、勘違い?ってタイトルにもあるから、結果的には両思い?なのかな?

by xxx44e

よくある婚約破棄のシリーズの話ですね!!!
    両片想いとはどういうことかしら?!
    勘違いなのかなぁ〜??