みんなのレビューと感想「ブロークン・マリッジ ~モラハラ夫に騙されて~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

主人公は健常者?

池田ユキオ先生原作の作品なんですね。
    作画担当の先生の絵も綺麗ですね。

この主人公・栞さんって何か病気を持ってるような気がします。
    極度の緊張症というか、神経過敏というか、
    ガタガタ、ビクビクしてるので、
    すごく生きづらそうだなと思いました。

社会不安障害か社交不安障害あたり?
    心療内科か精神科に受診して、リラックスできるお薬を処方してもらった方が
    良さそうな気がします。

構成が稚拙

主人公もクズ夫も、稚拙。脇役含め心理描写が浅く共感ポイントがどこにもない。5巻まで出ていて家出もするようだが、課金の価値なし。

by 4642

主人公のような悲劇のヒロインタイプの女は本当に嫌いなので見ててイライラする。
    結婚した男がモラハラ男だったのも、調子にのって1ヶ月程度で結婚したから【自業自得】!!
    モラハラ受けてんのは正直いい気味と思った(笑)

スピード結婚したイケメンで仕事できる男と結婚したドジ子のヒロイン。実は夫はモラハラでマザコンで、周りの人達全員がクズだし、ドジ子だと思っていたヒロインが意外としたたかだったり、最後はどうなるのか

びっくり!

そんな急に豹変する?!びっくりした!まじ怖い😱ついに本性を出したんだろうけど…モラハラ怖いわ〜。奥さんもなにも言えなそうな娘をわざわざ選んだだな〜。

3週間で結婚なんて
    危なっかしいなぁ!

それじゃぁ全く人柄もわからなかったでしょうね。

モラハラは外面良すぎて分からないんだろうな〜

絵は綺麗だけれど胃が痛くなってきた

絵はとても綺麗だけど内容がシュールで胃がキリキリしてきている。無料版までは読もうと思っているが、結構きつい。

広告で気になって飛んできました!!典型なモラハラ夫…結婚するのも早すぎるし主人公には幸せになってほしいなぁ…

んー、、、無料分があまりにも短すぎて何とも言えないですね…モラハラ系は気持ちに余裕がある時に続き読みます。