なっとう巻きさんの投稿一覧

勉強になる

子猫ちゃんとご主人様の仲睦まじいお話しです。ご飯が手作りなのが感動〜。もう1ひき拾ってきたときはどうなるかと思ったけど、ちゃんと2ひきのことを考えて里親に出したときは泣けた。

なんか…

私的には読んでてイライラしました。男もびっくり発言だし、それを承諾した彼女も意味わからない!!そして、承諾したのは自分だから我慢!ますます意味わからん。でも、続きが気になる。

泣ける!

無料分だけ読みましたが、ねこちゃん好きにはねこ地蔵が本当にあったらうれしいでしょうね。
    泣けるお話しもあるしほんわかするお話しもありで面白かったです。

大変なんだな

妊活も不妊治療もわからなかったけど、読んでみてなるほど!ってなりました。

夫婦の在り方、妊活の大変さ、もちろん旦那さんも大変なんだな…と読んでいくうちに共感できる。

頑張って

母さんを応援したくなる!!
    世のお母さんは自分のことは後回しにして家族のために頑張ってる。それを少し趣味に使ったていいじゃないか!旦那はもう少し理解してやれ!
    手伝え!

おすすめ

私は1話めから引き込まれました。無料分読んでしまい続きが気になります。課金しようかな。そっと見守ってあげたい恋のお話しです。

かわいい

わんこも子猫ちゃんもかわいいです。ご主人様に見つからないようにそっと育てるわんこ感動〜。バレてご主人様が猫も好きでよかった〜3ひきとも幸せそう。

男って…

男って勝手な生き物だな〜浮気して子供まで作っておいて大事なのは奥さん?意味わからん。だったら最初から浮気なんかするな!いなくなって後悔するよね〜

長い

制裁を加えるまでが長い。

奥さんが家を出てからもなんか…旦那のお義母さんも頭おかしいのかと思った!

旦那の奥さんに対する態度もひどいけど、お姑の態度もまーひどい!!

可愛い

猫と一人暮らしのおじいちゃんのお話しが最高〜。
    島ってのもいい!!猫を飼いたくなる!

ほのぼのするし癒されるお話しですよ。