みんなのレビューと感想「すべっちゃいけない芸人ごはん」(ネタバレ非表示)
失礼なんですが、
あまり面白くない芸人さんですね〜。
ダウンタウンの松ちゃん浜ちゃんの食事なら読みたい!
と思えるのですが。
ごめんなさい、興味が湧きませんでした。
後輩のココリコ遠藤さんでも、すごく読みたい、面白そうと読む意欲が
出てこないんですよね・・・by 島村速雄- 2
美味しそう!
芸人さん本人の下町グルメ?
人情ある女将さんや店主に支えられて来たんだろうな。美味しそうな料理とお話、ほっこりしましたby プルシアンブルー- 0
世の中のダークな裏側を描いたらピカイチの作者が珍しいと思ったら原作者が本筋の人でしたね。テンポよく進んでいて面白いが絵柄にいつものイメージがチラついて未だ違和感を感じてます。ひっくり返って「ダーク」に転んでいきそうで。
by m555- 0
え!え!えー!
まさかの本物?
ヒデによく似てるし、名前もヒデで、芸人なんてねー、と思いながら読んだら、
思ってもない切り口で、いやー面白かった!いろんな芸人さんの話とかききたいし、なによりお店にいってみたい!by むすめふさほせ- 0
実在の芸人さんがたくさん出てくる
それまでの背景の関係上、説明が長いが、好きな芸人さんが出るならぜひ読んでほしい。
作者さんの絵でシビアな話ばかり読んでいたので、このような温かな話には最初慣れなかったが、だんだんと受け入れられるようになった。by みと77- 0
へぇ〜
この作者の漫画って不気味だったり、暗いイメージがあったケド視点がなかなか面白くて気に入りました!
意外と目の付け所が良くて「へぇ〜」って感じる事がたくさんありますね。
単行本ほしいな。by 右上がり- 0
おもしろい!
実際の芸人さんのおすすめごはん!!なんて興味をひく漫画なんだ!!絵はいつもシビアな漫画を描いてた方ですが、こういう作品もあるんだなーと興味深かったです!
by かなへいはじめたよ- 0
この作家さんの、ケーキを切れないこどもたち?を見てました。そして今回この作品も少し見ました。ジャンルが違っているので面白い作品でした!
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
自分が知らないだけで、いろいろなお店があって面白い!!!
食事というか食べものって、美味しい!ウマイ!と思える物に出会えると幸せになるby おにぎりぃ〜- 0
鈴木マサカズさんの作画だと、ついつい社会派の真面目な漫画が始まりそうで、身構えてしまいます!が!内容はペナルティヒデさんのグルメ本。脳内が混乱しました笑
by ななしさんが通ります- 0