みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)

全話読みました。
    ただの政略結婚→溺愛のお話かなぁと思っていたのですが、ハラハラする場面もあってなかなか読み応えありました。

気の強いヒロインが、ヒーローに少しずつ心ひらいていくところもよかったです。

無料分4話読みました。続きを購入予定ではないのでここまでの感想です。絵がとても見やすく男の人も綺麗です。イケメン社長が何かを隠して結婚を申し込んできます。話が進むにつれヒロインも惹かれて行くのでしょうが、そこまで追いかける程ハマらなかったので…今後レビューを見て面白そうなら続きを購入検討したいと思います

ライバル会社とはいえイケメン御曹司と結婚、それにより自社に得しかない条件で合併って羨ましい限り。ちゃんと大事にしてくれてるし

無料期間だけのつもりがハマってしまい、最新話まで読みました。
    紆余曲折の後結ばれた二人。
    多分、葛城も藍の事を愛しているんだと思われますが、何かありそうなんですよね。
    「絵里」も出て来ましたし。

早く続きが読みたい!

お茶会でイケメンに見つめられるなんてドキッとしてしまいますね。葛城さんも見つめておいて目があった時のあの態度はないと思いますよ!
    出会う前から藍の事知ってたのかな?
    今後の展開楽しみです。

向こうから

祖母のお茶会の手伝いで出会った素敵な男性。今年は、手伝いに行けなかったので、スッカリ忘れていた所に、相手から会いに来た。何がなんだかわからない。というところが、お試し。やはり本文を読みたくなる。

実家の老舗和菓子店を守る為に、王手製菓の御曹司・葛城と政略結婚をする事に成った藍。
    葛城は祖母を知っていて2人はこの結婚に乗り気たけど、父親は猛反対!
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。政略結婚にしては主人公ふたりはノリノリな感じでちょっと拍子抜けだったけどこれからの溺愛っぷりが楽しみ。

by USAKO

藍ちゃんは若いけど自分の考えをしっかり持っていて好感持てます。葛城そんも実はとてもいい男性なのではないかなって思います。
    少しだけ強引な男性好きです。

ヒロインが好感もてます。葛城さん、紳士で素敵なんだけど、前髪が少し気になるんだよな~
    こういう前髪たまに見るけど、女子に人気があるってことなのかな。

by UZUDOKI