ミニリンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひょんな事がきっかけで憧れの人と結婚することになってしまいます。結婚するのがいきなりすぎるけど交際期間がない分2人でデートしてとても楽しい時間ヲ過ごせているのではないでしょうか。
    続きが気になって課金しようかなと思ってます!

若旦那イケメン!

若旦那もイケメンだけどいおもかわいくて綺麗です。とてもお似合いのカップルだし旦那さんがとても優しくて甘すぎます。若女将姿のいおもステキだけど板前のんびりいおもかっこいい!

福社長かっこいいです

惣菜屋で働きながら副業してる主人公。
    福社長に愛されててこのままハッピーエンドになるのか先が気になってほしいと思いす!
    福社長もとっても優しいけど、ライバルも仕事かけもち乗る仕事があるし。
    どっちの顔でこの先付き合って行くのか気になります!

リケジョ

リケジョって固いイメージだったけど、全然そんな事もなくて読みやすいです。彼もイケメンだし優しいからステキです!早く幸せにならないかなぁ~とドキドキしながら読んでます!

御曹司が幼いなぁ〜

高校生でお見合いすることになって相手は御曹司。どっちもまだまだ幼い感じが残ってて可愛いなぁと思って見てます!まだ読み始めたばかりなので続きが気になってます

無料分読みました

クエストの報酬の為に読みました。なんとなくで読み始め一気に10話読みました。
    記憶は戻ってると思いますよ。きっと好きだから離婚したくないのだと思います。素直に好きと言ってしまえばいいけど自分から1年と約束したからそんな事言えないのかな?続きが気になりますが課金するか悩んでます

フルカラー最高です!

通常版全話購入しました!まだ続いてて早く続きが配信されないかな?と楽しみにしています。そんな中でフルカラー版を見つけ読み始めました!色が付くだけでこんなに違うんだと嬉しくなり通常版とは違った目線で見てます!

面白かったです

彼氏が幼馴染でしかも元ヤンってかっこいいです!しかも再会したらめちゃめちゃ溺愛されてて。
    会社の中でも公認の仲になってるし二人のやり取りが面白いです。

ギャップがすごい

お茶を入れてる時は着物で凛としてて素敵なのに家に居るとだらけてしまう所が面白いですね。
    結婚するときにもそれを隠さず旦那さんに話してて旦那さんも受け入れてくれる優しさが嬉しいです。
    無料分しか読んでいませんが、課金するかどうか迷ってます。

無料で読める話数もっと欲しい

話は面白いです。先も気になるし。
    無料チャージで読める所までが短いです!
    広告とかで流れて来て気になって読んでいましたが無料分が終わって一旦やめました。でも気になるので課金してます😓
    人気上位に入ってるからもう少し無料で読める分を増やして欲しい。