みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
スッキリ
こんな旦那無理。確かに、お財布とか半分にする夫婦とかはいるけど、こんな旦那いる?ってくらい酷い。スカッと成敗されてよかった
by ルカる- 0
すっきりする!
漫画の世界だと思いたいけど、実際現実にもこういう方がいますよね。現実にも助けてくれる人がいればいいのに!
すっきりーー!!
とてもテンポよく、4話でスッキリ解決!で読みやすかったです。
ただケチというよりはお金に執着しすぎなんですかね。このモラハラ旦那は。
左遷されたあと、会社辞めませんように…と祈ります。by サクサクりんご- 1
ホント!スッキリ!
漫画とはいえ…未だにこんな男性多いみたいですよ〜?婚姻したり…子供がいる←弱者と判断!豹変して何から何までモラハラづくし!ここまで即解決!には至らないかも?ですが…将来考えている女性たち知識はあった方が良い!
by みつ婆- 2
最後が最低
クズ夫成敗はいいけど、弁護士の最後の一言も大概クソ。
依頼者までまとめておもちゃ扱いだよね。by ゆず1919- 0
スッキリ解決
旦那が完膚なきままでに叩きされてスッキリしました。ちょっとこの弁護士さんをやりすぎだと思いまして、リアリティーをかけるけれど、読んでて溜飲を下ります。
by かもようこ- 0
面白いです
試し読みですが、面白かったー\(^o^)/また読みたいから無料キャンペーンだと助かりますね\(^o^)/
by ピンポンパールだよ- 0
マジ最悪
うわ~最悪最悪最悪
こんな旦那最低最悪な人間だわ
一体どんな育て方すれば笑
あんな感じになるんだろうかby あけんと申します- 0
いらいら
こういう人って、結婚する前に、自分が優位に立てるかどうかをかなり見極めてるんじゃないかなー。現実にもいるけど。
by ゆみタン- 0
ケチな男性って割と多いけど、結婚前にわかんないのかな?
1円単位で請求するダンナさんとかほんまありえん。by いつもねむたい- 0