みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

クズか…
しょうもないクズな人っているものだ。結婚してから知る正体。なぜ結婚前に気付けないのか。悲しいね…幸せになれますように。
by ゆちのまま-
ムナクソ
クズすぎてイライラした 笑
ただ、弁護士さんのぶっ飛び具合が
最高すぎて面白かった!
もっとやれー!って思いながら読んでた 笑by つない-
結婚前に本性を見抜けなかったのは不幸でしたがよい弁護士に出会えて良かったです。
実際パートナーがここまでケチで追い込む人だったら体調に不調をきたします。by 昭和な女-
こんな細かい男居るんだ
最初は分からなかったが、子供が産まれて妻が産休で給料が少なった所から、夫のお金に対する細かさって言うか執着?が分かって来る。
自分の子供の世話もせず、収入の少ない妻の事をお手伝いさんくらいに思ってるのか?
買い物のレシートチェックまでして文句を言う。
この先、どこまで口出しが続くのか、それより妻の方が早く離婚するか…by 海有-
クズすぎる!
こんなクズ旦那離婚して正解ですね。コンディショナーひとつで泥棒っていわれてたらやってられません。付き合ってる時からお金にうるさくなかったのでしょうか、、?
by みんみんみーな-
旦那がクズ過ぎて気分が悪くなる。分かりやすいDV男よりもタチがわるい。主人公はやく逃げてほしい。こんなのといても幸せはないから。
by 毒桃-
面倒な旦那
いちいち、家計簿チェックしてなにさまなんだろう?
偉そうだ。こんな男さっさと捨ててしまった方がすっきりするby おんせんまーく-
無料配信をみました
かつては無かった言葉『モラハラ』。相手を軽んじ、バカにし、尊厳もない。人間相手ならお互い相手に対して思いやりを持たないと続かない。わかるかな、わからないよなーこのダンナ。と思える作品でした。
by りりりっこ-
興味あり
タイトルから気になって読み始めました。おもしろいタイトルですね。なかなか、興味あります。イラスト綺麗です。
by ゆゆぅー-
今どきいるの?
令和にこんな考えの旦那はいるのかな。
無料分の1話しか読んでないけど、クズと言うより時代錯誤なきがします。結婚時に見抜けないけどね。by まるこ55-