だいごろうまんさんの投稿一覧

その名の通りちょろくて可愛いです。笑
    実際お相手のヤンキーくんもまあまあちょろいのかなと思うほど。
    主人公ちゃんは主人公ちゃんで悩みがあるんだと思います思いますがなんとかうまく行って欲しいなぁと応援したくなるお話です。

最高

妹から勧められていたのに何故か読んでなかったこの作品…最高すぎる!
    まだ途中だけどあやちゃんもいいキャラしてるうううってなってます。
    とにかくきゅんがおおいしかわいい!

最近こういう系の作品にハマり、面白そうと無料文をよみました。
    めっちゃ面白い。初めは衝撃的でした。
    息子が実はひとごろしなのかなぁとか予想してたら違うくて…
    早く続きを読みたい

勉強になる

出産の大変さ、普通に生まれてくることがどれだけ幸せなのか。勉強になる。予防できる病気は予防したいと思うが出産はどうにもいかないことも多いのだなと

絵が好み

めっちゃ絵が好み。イケメンでめっちゃ仕事できる人がこんな裏の顔があるなんてって思ってしまう。最後はどうなるんだろうと最近はソワソワしてよみます

とりあえずドストライクで絵が好き…!
    そして2人の関係がいいし一緒懸命お互いが近づこうとしてるのもいい。

初めのキスは驚いたけどきゅんきゅんです!

思わず

思わず全話購入しました。
    とりあえず元彼はとんでもなくクソです。
    そして新しい女もなかなかにやばい。

主人公と会社の人、ずっと幸せでいてくれ

すごく考えさせられる作品。好きなことをやりたいのに禁じられていて、でもそれをどんどんいろんな人が引き継いでいく。全話読みましたがそれぞれの物語があり面白かったです。

無料のみ。続きが気になるし絵が綺麗!!だけど課金するかと言われたら少し悩むかも、、、。無料の分でああ、鬼上司ね、はいはいみたいに終わってしまう

めちゃくちゃおもしろい。気づいたら課金。
    ドラフトって選手にスポットが当たるけどこうやってスカウトは動いてるのかぁとか思うと余計に楽しみになる