ホラー系が苦手でちょいちょい怖い、やだーって描写はあるけどめちゃくちゃ面白くて読み進めてしまいます。
広告でよく見る話にはまだ辿り着けてないけど楽しみです。
広告でよく見る話にはまだ辿り着けてないけど楽しみです。
絵柄が好みー!可愛すぎる女のこと美少年好きにはおすすめの作品です!課金だけどいつか無料になれー!と思う
世界観が素敵。宝塚の劇がきっかけで知った作品ですが現代でも読み続けて欲しい作品です。この時代の服って可愛い。
ドラマもよかったし原作も面白いし、ミュージカルも最高だった。こんな面白い作品もうでてこないと思う。音楽と恋愛が最高
表紙から優勝。気になって仕方がない。読んでみたら内容も面白いしおすすめです。ただ好き嫌いかなり分かれるなぁと思う
無料のみ。続きが気になるし絵が綺麗!!だけど課金するかと言われたら少し悩むかも、、、。無料の分でああ、鬼上司ね、はいはいみたいに終わってしまう
最近よくあるやつ。絵柄は綺麗だし展開も早いので読みやすいと思います。無料分読み切りました。まあまあ面白いと思いました。
めっちゃ絵柄が綺麗!崩れる感じがないのが最高です。ただ話が少しパラレルなので好き嫌いはありそう。ちゃんと読めばハマるやつ
無料分から。あまり読み進めやすさはないのと始まりがあんまり面白さを感じなかった。タイトル通りの少し暗めのはなしです。
絵柄が少し古めかな。無料分だけだから良し悪しつけ難いけど、王道少女漫画で漫画としては読みやすいと思います
裏バイト:逃亡禁止