みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)

絶対やだ

無料分のみ。こんなダンナイヤすぎる!こういう話読むたびいつも思うけど、結婚する前に兆候あるでしょう?と思ってしまう…

まあ

まあまあスッキリした。クズ旦那過ぎるけどもっと手前でもっとガツンとこう……なんとかならないの?って思ってしまう

クズすぎる

広告から飛んで一気に読みました!
    まぁ、こんなにもクズな旦那がたくさんいるのかと思うと恐ろしいですが、、
    最後の弁護士さんの成敗がスッキリして読みやすかったです!

良かったです

色々と読んで、自分はこうなってはいけないと感じています。様々な家庭環境がある中で、その状況に対応していくことが重要だと感じました。

続きは気になるけれど90払う気にはならない。結婚が怖くなる。わたしだったら食事の量を自分に合わせて足りない分は請求する。

ズバッと

もう本当スッキリするくらいの終わりが待ってるいることを望みながら読み進めていこうと思います。
    ファイト

納得

無料2話を読んでクズにいらつくけど漫画として面白かったら星は減らさなくていいよねって不思議に思ってたけど続きのポイントが高すぎるのですね。成敗されるんだろうな、スッキリしたいなって思わず買っちゃうんでしょうね。

本当にクズ。。

こんな夫、本当に嫌だ。。
    細かすぎるし、ケチにも程がある。
    こんな夫いたら本当ノイローゼになると思います。
    でも先が気になるから読みたいと思います。

ああー、頭がおかしくなるほど叫びたくなるくらいホントにクズ旦那だわ。自分のことを見下されることが一番嫌。

8話までしか読んでませんが。

最近この手の内容多いですね。
    でも読んでしまいました。

でも内容の割には、割高感が拭えずここでリタイアします。