みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)

これは!
なかなかリアルにありえないレベルのケチさの夫が次々に出してくる屁理屈がいちいち面白くて読んでしまう。
by JMT-
本当にくず夫過ぎました〜
器が小さすぎて細かすぎる旦那に毎回イライラ…
本当にいたら一発殴りたいです。
くず夫早く成敗して欲しいです!by えいさま-
ほんとにクズでびっくり!
自分勝手でケチで話にすらならない。
でも、身内にいたら気を使ったり穏便に済ませようとしてしまうのかも…。
結局ムリな関係は破綻するけど。
いやな自己中人間は痛い目にあって正解です!by ちーさーsa-
嘘
これから
バレたら 後どのような 感じで
対抗するのか 楽しみです
2人の主人公が 可愛いのも良い
暗い感じで 展開しなそうなのが
楽しみですby ゴールデンリトリバー-
広告
で気になって無料ぶんの1話を読んでみたんですが、皆さんのコメントが的確というか、、
それもあり読み進めず終えました。
確かに高いですね。by あもーさ-
物足りない
クズ男がしっかり成敗されるまで読みたいなと、スッキリしたくてタイトル判断で読み始めたものの、、、物足りない、私には説得力に欠けてました
by ありさんといっしょ-
スカッとします
無料分読みました!一見温厚そうな旦那さん。ただのモラハラ&ケチ男だったことが発覚!
自分の使わないものや食べないものはお小遣いからだせるなんて酷い!by ♪るんたった♪-
ポイント高すぎる
無料分で一つの作品が完結するから読み始めましたがタイトル通りクズ夫ですね
付き合っている時から外食をしたがらなかったりしてたから、手作りが食べたいと言うのも今からしてみればていの良い言い訳で1円も使いたくなかっただけなのではと思います。
こんな夫なら精神病みそうです。
最後別れるにしても、今まで心の中に溜まっていたものを吐き出してスッキリしてほしいと思います。
ポイントが異常に高くチャージしてまで読む気になれません。by ねこ108-
うわー、こんな夫嫌だ‼︎
金に細か過ぎて、子育てにも全く関心持たず。
その上、育休中の妻に対するモラハラ発言。
でも他の人のコメント見てると、世の中にはこういう人いるんですね。
勉強になります。by とっとひめ-
無料6話を読んで。沢渡弁護士最高。主人公が本来言いたいことをズバズバ容赦なく言ってくれて旦那はぐうの音も出ない笑。養育費の強制執行って知りたい人が多いんじゃないでしょうか? 払ってない人が多いイメージがありますからね。離婚を考えている方、離婚前にまず“公正証書”だそうですよ。
by #匿名-