みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)

胸糞悪い
こういう優しそうなやつが結局優柔不断で最悪なクソ野郎なんだよね
by りれるらろ-
爽快!
無料分の1000円夫だけ読みました。
クズに制裁を加えることが生き甲斐の弁護士先生面白すぎ!モラハラでクズ、自分は悪くないと言い張る夫からきっちり法的に追い詰めて取り返す、素晴らしい!
クズ発揮中はモヤモヤするけど、その後が爽快!です。by JJ Nash-
タイトルが…
タイトルがもう面白い(笑)
うちもクズ旦那いるから一緒かなーって読んでみたら一緒だったから余計に笑ったわby さやちゅー-
夫が小物すぎて笑える
強い者にはヘコヘコする男性ほど、いや、女性も多いか、自分より弱い立場の人間を見つける嗅覚に優れ、人を見下すことで自分の劣等感を優越感に変えて自分を保つ傾向がある。
その見下し対象になりやすいのが妻。
社会全体から見れば、夫も端にも棒にも引っかからない小物であるのに、何を思い上がるのか、家庭では王のように振る舞う。
ただの内弁慶なのに、妻より自分を優れていると思い上がる。
そんな自分の言動を正しいと思っている。
自分発想しかできない時点で、救いようのない小物笑。
妻も見下されることに甘んじるのがおかしい。
妻の共依存体質が、夫を思い上がらせている。
こんな小物の夫、私なら要らないし、虚勢が滑稽すぎて笑える。by ぽたきちろ-
よくも
よくもまあ ここまでクズの旦那を書くことができるなあと思う内容です(笑)現実にもこんなことあるのかな〜
by 匿名希望の女です-
ほんとやだ
こんな人が旦那さんやったらと思う恐ろしい
なんで出会って結婚までしてしまったんだろ
後悔しかない!
このあとどう展開して行くか楽しみ!by Ttter-
とんでもない顔付き
なになに?!このとんでもない事を考えていそうな顔付き!これからどんな目に遭わされるのか?涙を流す事にならなきゃ良いけど。
by chip777-
嫌な旦那さん
結婚生活ってお互いを助け合いながら愛情や家庭生活遠していく事なのに、非協力だけでは無く言いがかりをつける旦那さんは嫌
by スピカの星-
養育費を踏み倒す人居るよね!って言いたくなるエピソードがありましたが、万が一離婚になった時の必要事項が知れて目から鱗でした。
加害者を完膚なきまでに懲らしめるためには容赦しない弁護士さんがかっこよかったです。
バカにしたような笑い方がクセになりました笑by glasscat-
あー無理
最初のお話だけ読みました。自分が真弓さんの立場だったらとか考えちゃって(元旦那もモラハラだったので)イライラしすぎて血圧が上がりそうです。笑自分が絶対に正しいとか考えてる男の人、いるんですよねー。で、そんな人に限って影でコソコソ何かやらかしてるんですよねー。あー、昔を思い出してイライラしてきた
by さぁや39-