ゆきんこちょろさんの投稿一覧

名家のお嬢様と殺し屋の話。
    なぜか命を狙われている主人公に、無茶苦茶な提案をしてともに逃げている。男の方は本当に愛に飢えて、愛する人ができた事を喜び、主人公との結婚生活を楽しんでそう。女の方はひとまず男を騙して、無事に家に帰りたい所だろうが、今後恋に落ちるのかみどころです。

思ってたより話が進むのがスローテンポ。
    先輩の事気になりながらも、同級生の黒木くんの事も意識し始めてる主人公。黒木くん、イケメンでピンチのときは助けてくれるし素敵なんだけど、たまに自己中かな…と思うところもあって。主人公もはっきりしないタイプだし鈍感だけど。
    もっとサクサクと読めればまた読みたいです。

シェアハウス最高。松永さんのことを好きなミーコの一途な思いが報われるといいなと思いつつも、シェアハウス仲間の大学生の恋の行方も気になる。10歳差で相手が高校生だと松永さんも簡単には前に進めないよね。スローペースな漫画だけど、ハマってみてます。

お父さん、普通のお父さんだったのに、凄いことに巻き込まれちゃった。そしてお母さんの理解もすごい。娘を守ろうと家族みんなで戦っている。普段は少女漫画しか読まないけど、なぜか広告で流れてきて読んいるとハマってしまいました。内容はグロいし怖いですが。

千輝くんもカッコいい。他の女子には塩対応なのに、如月さんのことちゃんと見てくれて、ピンチのとき助けてくれてカッコ良すぎる。好きになる以外の選択肢はないのね。でも、他の女子からも人気の男の子だから、この先色々あるんだろうな。

映画からハマって、マンガに来ました。東卍の上の人達の一言一言がカッコ良すぎる。ドラケン、マイキーはもちろん、みつやも大好き。
    喧嘩シーンは痛々しいけど、タケミチがヒナを救えるのか、映画から入った身としてはとても楽しみです。

10年近く前に読んだことがあって、すごく好きなストーリーで、タイトルもうろ覚えだったけど、なんとかチョコ、、、のレベルからこの作品に再び会うことができました。
    ウソつきさんの優しさが本当に素敵で、大好きな作品です。

ひとまず無料分読みました。樹くん、ただのドS編集者かと思いきや、そこにはちゃんと千春への想いがあって、多分何年も想ってきたんだろうな…と思うと少し切なくなりました。これからの千春の気持ちの変化や、二人の関係がどうなるのか楽しみです。

全体的に話はスローペースだなと思って読んでいました。そしてお隣さんが実はストーカーだったことに衝撃。びっくりな展開でした。アイスの棒とか取ってるの気持ち悪いな…。ストーカーやめて早く告白すればいいのにと思いながら読みました。

禅がカッコ良すぎる!周りからは冷たいとか一人で生きていけると思われてる主人公。だけど、禅はリサの弱い部分も見透かしていて、足りない部分を補ってくれる存在。素敵すぎる!!これからの展開が楽しみ。