hiroriさんの投稿一覧

のほほん物語

身の回りの小さなトラブルをのほほんと人知れず解決していくストーリーです。無料分を読み切って、何話か購入しただけでは過去の話が出てこないので展開は分かりませんが、少しずつ読み進めたくなる話です。
    ショートストーリーなのでもやもやしないで読めるのもいいです。

無料分だけだと…

モヤモヤします。
    恋愛結婚で好きだったところが産後に嫌いになるのはあるあるなのですが、何もしない夫も、それを軽く交わしたり誘導できない妻も釈然としない感じです。本当にこんな家族があるなら早く別れたほうがいいと思いながら無料分だけ読んでこれ以上は要らないかなと…

すき

最初は主人公のリアルな状況が以前の自分を見ているようで可哀想になり見ていられない…と途中で読むのをやめたのですが、暇な時に読み進めたら愛らしくなってきました(^^)
    ちゃんとキュンキュンする展開が待っているので是非読み進めてみてください。

キレイなイラストと魅力的な主人公

とても繊細で美しい絵が印象的です。衣装や装飾品まで細かく描かれていて、女子は惹かれるものがあると思います。そして何より主人公の人柄がぶっきらぼうだけれど誇り高く魅力的で、購入して読み進めたいと感じました。

もぉ〜♡ってなるやつ

女子が好きなやつですね、冴えない女子高生が学校一の人気者から迫られる。悪いことしてると噂されてたけど、実は違って優しくて思いやりのある一面に徐々に惹かれていく…
    ありがちだけど、読み進めていて不安がない定番ラブストーリーで楽しめます。

お決まりではあるがホッコリ

「こうなるんだろうな」と思う通りに展開していくので刺激を求める方には不足があるかもしれませんが、続きが読みたくてヤキモキすることも無いし、何よりホッコリした気持ちになれるので、その時の気分で他の漫画と読み分けてます

何度読んでも面白い

子供の頃から何度も読んでますが、読むたびに新たな気づきがあり楽しく読むことができます。
    紙漫画と違ってセクシーな描写が省かれているため子供にも見せやすく、人に覗き込まれても恥ずかしくありません(^^)

スカッとジャパン女子会版

TVのスカッとジャパンを思い出すような、毎回最後にスカッとさせてくれる簡潔な漫画です。短時間でスカッとするし、内容が女子が好きなものばかりなので、この漫画が嫌いな女性はいないと思います

子持ちには涙涙涙

読んでいて辛くなりますが、心に留めておきたいと思う内容で何度も読んでしまいます。
    世の中にこれほどの信念を持って取り組んでいる方がいるか分かりませんが、期待せずには要られません。

可愛いシェフの成長物語

天才だけどシャイでいい具合にポンコツなシェフの成長を描いた漫画です。他の漫画サイトで途中まで読んでいたのでかなり読み進めましたが、飽きずに、けれど続きが見たくてモヤモヤするほどではない内容なので、私は好きでした