小梅かわいすぎる
ストーリーとしてはタイトルのままなんですが、小梅の子供っぽさというか、擦れてない感じが応援したくなるし可愛くてクセになります。
イラストが可愛いのはもちろんのこと、ファッションも個々のキャラクターにとても合っていて、性格がそれぞれだけどみんな根はいい子たち!
スレてても、やっぱ10代っていいなって思えるすてきな作品です!
無料分だけのつもりで読み始めました。
が、気になりすぎて困ってますー
純愛物語のような前触れがあったので、その流れでシンデレラストーリーになるのか。。。?
結婚商売を読み終えて、こちらに来ました。
期待が高いだけに、下手な内容なら評価下げますが冒頭を読んだ感じでは楽しくなりそうです♪
子持ちにはキツイ内容だろうと思いながらも変わってくれることを期待して読み始めてしまいました。
今のところ主人公の気持ちに変化はなくて、感情移入できないから、こういう人もいるんだなと学ぶ程度の気持ちで読んだ方がいいかもです。
彼氏に浮気されてることが分かってお酒に逃げたら、酔った勢いで結婚してしまって、それが上司で愛されるっていうストーリーでした。
面白いからもっとみたい
大人シーンゼロな純愛モノ!って感じです。
分かりやすい設定なので、悪者をストレートに描いているのでイラスト以上に若者でも理解しやすいストーリーだと思います。
好みが分かれるのかもしれませんが、個人的には興味をもてないストーリーでした。
何より長すぎる目尻が垂れる様が加工されたプリクラのようで見ていられない。
無料版を読み進めてきましたが、これは課金したいやつですね。
続きが気になるシンデレラストーリーのようです。
応援したくなる系のヒロインです。
同じような境遇で育った2人なので、性格は正反対だけれど惹かれ合う姿は焦ったくも可愛らしいです。
妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます