昔の日本の話
昔の話であるとたまに忘れそうになりながらも読み続けています。
主人公の可愛らしさと純粋な恋愛ものが穏やかに読めるので、しばらくは細く永く読み続けたいと思います。
まだ少ししか読んでいませんが、導入が怖くて読み進められていません〜
少し読んだせいか広告に出てくるようになって、思っていたより大人な内容っぽいので、好きな方は好きかもです。
無料分のみでしたが、実写版を見る前に読みたくなってじっくり読みました。
もっと前に読んでおきたかったな〜とさえ思う、人間関係を見直すきっかけになる良い作品だと思います。
よくあるシンデレラストーリーだと思います。
無料分を読んだだけですが、ここからはあまり気にならないかなって感じです。、
ドラマ化の話題に便乗して読み始めましたが、読むごとにハラハラが増して、気になって仕方ないので、課金せざるを得ないです!
まだ読み始めたばかりですが、なんとなく展開が読める内容です。
もっと素直になって、早く幸せになって欲しいなと感じながら読み進めているので、早い展開が好きな方には合わないかもしれません。
以前から作品のファンとして購読させて貰ってますが、相変わらずとても参考になる漫画です。
私は決して良い親ではないかもしれないけれど、子育て中の人にはぜひ読んでほしいと思う。
絶賛共働き子育て中の身としては、とてもいい内容だと思います。
クスッと笑えて、じんわり暖かい気持ちになれて、気をつけなきゃいけない子供の感染リスクも学べる…
展開が早くて一言一句漏らさないように読んでいます。切れ者が多いですが、ちゃんと補足されているため難しいわけではありません。
今までにあまりないタイプの推理漫画です。後宮という舞台で、薬に関する話ばかりなのに堅苦しくなくスンナリ読めて楽しいです。
大正ロマンチカ