女性なら誰もが羨む展開に…
継母に虐げられて笑顔を無くした女性のシンデレラストーリーです。
期待以上の高待遇が待ち受けているようで、少し読んだだけでもワクワクしてきます。
よくある転生物かぁ…
って思いましたが、動物が好きなので獣医師なら読みたいなと見始めました。
主人公の応援したくなるキャラが気に入ったので、しばらく読み進めようと思います。
毎日配信分があったので読み始めましたが、主人公の健気で慎ましくけれど芯のある人間性が応援したくなる作品です。
既婚者ですが、誰にも共感できない恐ろしいストーリーで、ヒヤヒヤそわそわ。。。
ハッピーエンドにどう展開してくれるのか目が離せません。、
精神科ってすごく遠い存在だと思ってました。
けど年齢を重ねると自分も家族も周りの人も何かしらの不安や問題を抱えてて、その解決策が良い精神科医に出会うことなのかもしれないと感じさせてくれる素晴らしい作品です。
まず主人公が健気で一生懸命で素直で、、、とても可愛いんです。
そしてそれに比べ物にならないほどに相手の将軍も優しさと強さと健気さが素晴らしい!!
たまたま読み始めただけの私は、表紙やタイトルが勿体無いと感じるほどに良い作品でしたー
可愛らしい初恋物語です。
キュンキュンしてしまい、無料分を一気に読みました。
大きな展開は今のところなかったので、ゆっくり読みすすめたいと思います。
異世界で頑張って生きて行こうとするチヒロの生命力に応援したい気持ちになります!
だんだんとストーリーが異世界感満載になってきて、ゲームの中のようです。
話題作なのでかなり期待してしまっていたところが大きいですが、最初はそこまで?という印象です。
個人的にはイラストが現代風になるといいなと思います。
話題になっていたので読み始めましたが、まだまだ細かい話が展開しているだけで、頭の中は「?」の状態です。
ここから点と点が線になるのか…?
楽しみです。、
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される