良いですね
大人シーンゼロな純愛モノ!って感じです。
分かりやすい設定なので、悪者をストレートに描いているのでイラスト以上に若者でも理解しやすいストーリーだと思います。
大人シーンゼロな純愛モノ!って感じです。
好みが分かれるのかもしれませんが、個人的には興味をもてないストーリーでした。
何より長すぎる目尻が垂れる様が加工されたプリクラのようで見ていられない。
無料版を読み進めてきましたが、これは課金したいやつですね。
続きが気になるシンデレラストーリーのようです。
応援したくなる系のヒロインです。
同じような境遇で育った2人なので、性格は正反対だけれど惹かれ合う姿は焦ったくも可愛らしいです。
継母に虐げられて笑顔を無くした女性のシンデレラストーリーです。
期待以上の高待遇が待ち受けているようで、少し読んだだけでもワクワクしてきます。
よくある転生物かぁ…
って思いましたが、動物が好きなので獣医師なら読みたいなと見始めました。
主人公の応援したくなるキャラが気に入ったので、しばらく読み進めようと思います。
毎日配信分があったので読み始めましたが、主人公の健気で慎ましくけれど芯のある人間性が応援したくなる作品です。
既婚者ですが、誰にも共感できない恐ろしいストーリーで、ヒヤヒヤそわそわ。。。
ハッピーエンドにどう展開してくれるのか目が離せません。、
精神科ってすごく遠い存在だと思ってました。
けど年齢を重ねると自分も家族も周りの人も何かしらの不安や問題を抱えてて、その解決策が良い精神科医に出会うことなのかもしれないと感じさせてくれる素晴らしい作品です。
まず主人公が健気で一生懸命で素直で、、、とても可愛いんです。
そしてそれに比べ物にならないほどに相手の将軍も優しさと強さと健気さが素晴らしい!!
たまたま読み始めただけの私は、表紙やタイトルが勿体無いと感じるほどに良い作品でしたー
偽りの婚姻で愛をあざむく