hiroriさんの投稿一覧

子持ちには涙涙涙

読んでいて辛くなりますが、心に留めておきたいと思う内容で何度も読んでしまいます。
    世の中にこれほどの信念を持って取り組んでいる方がいるか分かりませんが、期待せずには要られません。

可愛い夫婦

最初は残酷なシーンから始まるのでハラハラしていましたが、新しい夫が現れてからは安心してほっこりニヤニヤしながら読める作品です。

キレイなイラストと魅力的な主人公

とても繊細で美しい絵が印象的です。衣装や装飾品まで細かく描かれていて、女子は惹かれるものがあると思います。そして何より主人公の人柄がぶっきらぼうだけれど誇り高く魅力的で、購入して読み進めたいと感じました。

好きです

無料分だけのつもりで読み始めましたが、ストーリーと主人公のキャラクターに心惹かれて読み進めています。

グロくはないけれど…

よくある妖怪のグロいシーンはないけれど、個人的に好きなキャラクターやストーリーはありませんでした。無料分以上に読み進めるほどではないと判断しましたが、それ以上読めば面白味が出てくるのでしょうか…?

もぉ〜♡ってなるやつ

女子が好きなやつですね、冴えない女子高生が学校一の人気者から迫られる。悪いことしてると噂されてたけど、実は違って優しくて思いやりのある一面に徐々に惹かれていく…
    ありがちだけど、読み進めていて不安がない定番ラブストーリーで楽しめます。

無料分だけだと…

モヤモヤします。
    恋愛結婚で好きだったところが産後に嫌いになるのはあるあるなのですが、何もしない夫も、それを軽く交わしたり誘導できない妻も釈然としない感じです。本当にこんな家族があるなら早く別れたほうがいいと思いながら無料分だけ読んでこれ以上は要らないかなと…

ハラハラドキドキ

楽しいです!
    鮮やかで綺麗な絵と、可愛い顔、それだけで読み進められますが、ストーリーも家族愛やハラハラで展開が早いので見ていて楽しいです(^^)