【ネタバレあり】溺愛フレンズのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
タイトル通りの素敵な恋
ハイスペックな諒さん。そして、諒さんから溺愛されるちひろさん。なかなか気持ちを伝えない諒さん。そりゃあ、ちひろさん、気が付かないですよね。
第1話で、諒さんは気持ちをブツケていたわけですが、ちひろさんは夢だと思っていた。私にも分からなかった。でも、最終話で伏線回収?現実だとわかりました。ちひろさんは思い出さなかったようですが。
最初から愛されていたちひろさん。
ハッピーエンドでよかったです。爽やかな作品でした。by ミルクココアさん- 1
溺愛
ちひろと涼の恋愛、ちひろはかなり鈍感でしっかりしているようで抜けてる感じ、でも、涼は、かなりちひろを前から好きな感じなのに、なぜ好きって言わない、もどかしさがある。ちひろはかなり鈍感でも言ったら伝わるのになと思いながら、2人の展開にワクワクしながら読んでます。
by まんがマニア- 0
諒のイケメンっぷりに★4
全話読みました。
ちひろがヒドイ…考え方や行動が小学生脳過ぎて
残念な仕上がりになっていると思います。
諒が元彼から別れさせた(歴代の彼氏がことごとくクズだったから)のを菜月から聴いた時も
「からかうため⁇」
「お父さん…⁇」
バカですか笑 突っ込んじゃいましたよ。。
まぁ、それを踏まえてもカワイイと言ってくれる旦那がいるからいいのかな。by あんみつ830- 0
こんな漫画、待ってました
ベタで王道だけど、漫画ならでは読みたいタイプのお話。言葉にはしないけど、ずっとちひろを好きだった諒。チャンスをしっかり捕まえてとりあえず結婚に持って行くところもさすが。そこから相手を長期的に落とす作戦です。1番安心な形よね。それをすかさず行動に移す彼のベタ惚れさんも花丸です。
by SS- 0
よく有る契約結婚の話になるのかな
友達だからって思い込みですれ違っていく話だけど、ちょっと無理があるせいか物足りない感じがしたby First love- 0
なかなかの焦ったさが…ヒロインちゃんが気づくの遅過ぎかヒーロー君もイケメンでグイグイ行くのかと思いきや…結局ハッピーだから良いですが…
by あぐろー- 0
はまりました。りょうくんはずっと片想いだったんだな‼ちょっと不本意な始まりだけど結婚できてよかったんだろうな
by やぎ~- 0
6話まで読みました。結婚したことを後悔させない。「どの立場で聞けばいいの?」ごもっとも。
気持ちのすり合わせが必須。by 匿名 希望- 0
こんなことってありますかーー?!ってくらい幸せな(2話までしか読んでない)ですが、思いました。諒くんとお似合いだよ!こっから始まる感じなのかなぁ?
by Laraらら- 0
マスターの反応がいいわ〜。
諒とちひろ、いいじゃん!!
その場しのぎというか、のがれるためというか。
そのまま本物になっちゃって〜!by すとらっぷ- 0