【ネタバレあり】溺愛フレンズのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
彼氏
彼氏は、彼女が本当に好きで、好きだからこそ、友達夫婦を提案した。でも、彼女といると彼女をもっと好きになった。彼氏が、本当の気持ちを彼女に伝えてほしい。彼女も彼氏の本当の気持ちを聞きたいと思っているはずである。
by ラブコメが大好きです。- 0
安心して読めるストーリー
友達から溺愛される恋人へと、展開が読めるストーリーですが、安心して読めました。
身近にいる人に目を向けるのも大事だと教えてもらいました。by まぁ121- 0
めっちゃいいー!絵もキレイだし好きでーす!
結婚させられるから、仲のいい友達と、結婚!でもほんとは好き。きゃーby しょーみゆ- 0
男子の幼なじみっていいよね…かっこいい人多いしいざとなったら助けてくれそう…しょうがないな~っていいながら
by エリー(妄想女子)- 0
よくあるパターン!
偽装結婚で両思いなのにすれ違まくるほんとによくあるストーリーだなって思います。男性がかっこよくて溺愛ぶりがよかったので、無料のとこだけは読みました。
by ホットレモネード- 0
無料分まで読みました
長く友達として接していた男友達と結婚。諒はずっと想っていたので展開的にはチャンス→嬉しくて大事にする→ちひろは不安になる→お互い気持ちを言えずに距離が出来てしまう。無料分はここまで。課金しようか悩みますね。
by わこだ- 0
フリだと思ってたらホンモノだった
親からしつこく結婚を勧められて、ウンザリしていたヒロインが、ずっと前からの知り合いだった男性から結婚するフリをしようと言われる。
フリと言った彼は、ずっと前から彼女の事が好きだったが、彼女は彼を結婚対象として見ていなかったから、この提案をした。
フリがホンモノになって行く過程が見ていて楽しい。嫌味のないラブストーリーby アリアドネのママ- 0
鈍いヒロイン
鈍いヒロインというのは、やっぱり若干苛つくよね。ダメ男を当てやすいところもね。諒の一途さに救われたな。
by ごんももみんみゅう- 0
ベタだけど諒くんが良い
友達関係だったヒロインが、親に結婚させられそうなる。ヒロインを諒くんは前から好きだったようで、このチャンスをモノにする為、友達結婚を提案。まだ無料分しか読んでませんが、ベタな内容で、ヒロインの鈍感さに少しモヤモヤするところもあるけれど、諒くんの優しさや甘々なところ、しかもイケメン、そこが良きです。
by ぬのきち- 0
好きでもない男と結婚させられそうになった主人公の恋人のふりをしてくれると言った友達。恋が始まる予感しかない。
by toito- 0