みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
闇が
闇が深くてすごく惹き込まれる!どんどん次の話を購入してしまいました。姉妹の結末がすごく気になります!
by あゆら1440- 0
もっとよみたかった
ストーリーにひかれて、あっという間に読み切ってしまいました。でも、もっと一人一人のストーリーを細かく展開してほしかったです。バタバタとまとめられて終わってしまって残念。
by ちなにゃんこ- 0
👍
はじめの数話を読みましたが、実際にありそうな家庭が丁寧に描かれていてどこかミステリアスで…続きが気になります!
by E(Y)- 0
一気読み!
◯◯話まで無料!のとこまでですっかりハマってしまい、その後は全部買ってその日のうちに一気読みしてしまいました。このテーマを取り上げ、あくまでも感情を押し ろすような淡々としたテンポでここまでリアルにいろんな意味での残酷さを描き出している作者さんに脱帽です。
by アナトール- 0
切ない。
親の犯した罪で苦しむ子供たち。長女のハルコを見ていると胸が痛みます。この境遇を受け入れられる事は稀な現実ですが、特にハルコには普通のしあわせを手に入れて欲しいです。
by 太陽の小町- 0
おすすめに出てきたので、気になってしまい読んでみることにしました。表紙が不思議な作画でストーリーも独特だったので引き込まれました
by 726273883399- 0
こわい
さいきんはかなり不幸マンガが増えたとおもいます。このマンガも入りはかなり不幸だなとおもいました。少しくらくなる
by awpgaj- 0
あ
かわいそうなはなし。
(´;ω;`)
すごいおや。
明るく探してる子供達がえらい。
お姉ちゃんえらいby mmmmmmmmmmmi- 0
面白いです
犯罪者の娘が主人公です。
自分たちは犯罪者の子供だから、幸せになっちゃいけないというセリフになんだかなぁと思いました。
親と子供には密接な関係がある。それは分かってるけど…
色々と考えさせられます。by Huy- 0
絵が独特
「わたし、今日からおひとりさま」も読んだ。この作者の作品は深い話だなと思う。
絵が独特で、ストーリーの雰囲気に合っている。少し怖い感じがしてホラー要素もある。by sakacho- 0