みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)

NEW実際にあるようなことかも。
表にはなってませんが実際このような
ことあるのでは?
親が犯罪を犯し、子が人生狂わされるなんて
もってのほかですがフィクションで見れないくらい実際に起こっていることかもしれませんね。by そんまこ-
NEW面白い
ミステリアスなストーリーだね。
両親が普通にサイコパス。そこに生まれてきた子供可哀想すぎる。
それぞれの表情が細かく描かれていていいby わらびもちぃ-
なんとも
重い話ですね。主人公たちに幸せはやってくるのか。ほかには類を見ない作品で面白いです。星4つのお話です。
by えりマルコ-
トップ画に興味を持ってみてみたら、、重い問題。だけど、今の時代容疑者、被害者ともにプライバシーなんてない時代。自分の身内が、容疑者、被害者になったらなんて考えたくもないけど、自分は関係ない!なんて言ってらんないんだろうな。
by 月糸-
現実に起こりうる話
毎日のように暗いニュースを見る時代、被害者やその家族は勿論だけど、加害者家族もどうなっているんだろうとたまに考えることはあります。当然フィクションだけど、こんな事もあるんだろうなと考えさせられた内容でした。最後はみんな笑えるようになって良かったね
by 中年女-
無料分のみですが、面白いです。引き込まれました。先を読みたい作品です。
by みさこっこ-
個人的にこの方の作品が好きです。こちらも全巻購入し読ませて頂きました。思いテーマなんですが良かったです。
by 匿名希望54-
15話まで読みました。リアルにありそうな話。子供たちがかわいそう…子供は親の所有物なんだろうな。とくに長女が切なすぎる。幸せになって欲しいです。
by liliy a-
まだ毎日無料で読み進めているところですがなんだかミステリアスでおもしろそうです。1話ずつしか読めないのでもう課金してしまいそう
by トントンちゃん-
展開が楽しみ
両親の犯罪のせいで、自分たちが幸せになることを避けて生きていくなんて。本人たちは何も悪くないのに酷い。
by うさぎの孫-