みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)
こういう視点
おすすめであがってきたので無料分だけ読んでみました。
なるほど、こういう視点で書かれたものって初めてで面白かったです。
先の展開も気になるし、完結しているので課金するかどうか迷いどころですね。by ひろりん62- 0
NEW無料
広告から気になり無料分を読み始め、内容が気になりすぎて読み進めてしまいました。
主人公には幸せになってほしいですが、、by るいじんえん- 0
NEW良かった
題名がなかなか目を引きますよね。実際に読んでみたら、光と影みたいなのがあって、あっという間に読み終えました!おもしろかったです
by きぴのすけ- 0
NEW広告から気になって読みました。
ゾクゾク、、、親の狂気に驚きました。
犯罪者の子供たちがどう生活するのか、テーマが珍しくて良いと思いますby GTOoo- 0
こわい。
けど、読み進めてしまうドキドキ感があります。犯罪者遺族の声がリアルで、家族ってだけで縛られてる姉弟たちに幸せは訪れるのかどうか、先が気になります。
凄く重いいテーマです。
ハッピーエンドなんてないと思うけど、なんか救いを求めて、どんどん読んでしまいました。by ベリーベリーハッピー- 0
幸せになってはいけないのかな?
両親が人を11人もころした姉弟たちの物語。
長女は亡くなった人を埋めるのに手伝わされトラウマになり、自分達は幸せになってはいけないと思ってる。
どこかでこんな不幸な連鎖は断ちきらなければと思うけど…。by なしでいいよ- 0
ストーリーの重さと絵柄がしっくりきます。
重い事情を背負った家に生まれた三姉弟だけど,各自の視線と生き方はかなり差があります。
血のつながりは時には重く,いいことばかりではありません。
なかなか引きつけられるストーリーです。- 0
うー
読んでいてつらくなる気持ちと、続きが気になる気持ちと。他にもいろいろな気持ちが湧いてきて、少し疲れました。
by 特命匿名徳兵衛- 0
絵が独特ですがストーリーと合っていてすっかりはまってしまいました。少しずつ明かされていくストーリー。番外編もあって面白かったです。
by ゆともん8888- 0