とっとひめさんの投稿一覧

投稿
評価5 54% 262
評価4 25% 123
評価3 16% 77
評価2 4% 21
評価1 1% 5
1 - 10件目/全297件

無料分まで。
    干物女子とイケメン社長との恋物語。
    外では着物を着て凛としているヒロインが自宅ではジャージというところ、共感が持てます(笑)
    イケメン社長からいきなりプロポーズされ、社長のところにやって来たヒロイン。
    周りのおばさん達のイジメや、幼馴染の登場などあるけど、強くそして可愛いヒロイン。
    それを支えるイケメン社長。
    絵も綺麗でイケメン社長にキュンです。

ネタバレ レビューを表示する

両親が亡くなり、親戚の家に引き取られ、そこで使用人以下の虐げられた生活をしていたヒロイン。
    姉が嫁ぐ直前にいなくなり、ヒロインが身代わりで嫁ぐことに。
    噂では恐ろしい人だと聞いていたが、ヒロインの細い体を心配してくれたりして。
    もしかしてお互い初恋の人だったりするのかな。
    無料分ではここまでですが、ここから溺愛が始まるのかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

最初はリリの身勝手さに、はぁ〜って思ってハルがかわいそうだと思ってたけど、次第に2人の距離が近づいていくうちに読むのが止まらなくなりました。
    無料の33話でハッピーエンドかと思ってたら、まだまだ続きがあるようで。
    ここから当て馬が出て来て辛くなるのかなぁ。
    だったら幸せな気分で終われるここまででいいかな。

ネタバレ レビューを表示する

読み始め4話まで。
    同じ会社に勤める旦那が、部下と不倫してその部下が妊娠したため離婚。
    元ダンナと不倫相手からの酷い仕打ちに傷ついた心を癒してくれたのは同期の朝比奈くん。
    朝比奈くんは元々ヒロインの事が好きだった感じで。
    そして優しくしてくれる朝比奈くんにヒロインは惹かれていく展開。
    朝比奈くん、性格は良さそうだけど、絵があまりイケメンに見えなくて残念です。

キュンが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

自分の推しだった俳優が、会社の上司として着任。
    推しだった事を隠して徹底して部下として接する主人公。
    そんな主人公に惹かれる部長。
    主人公も、いつの間にか推しから一人の男性として好きになり、キュンキュンする恋愛がスタート。
    あー、もう大好きなマンガです❤️

ネタバレ レビューを表示する

元カレ家族にすっかり騙されてしまったヒロイン。
    そこに上司として現れた大雅。
    2人は元々子供時代に繋がりがあって。
    大雅は澪の事が嫌いなのだと思っていたのですが、とんでもない‼︎
    大雅は澪の事が大好きなんです‼︎
    そんな大雅に次第に心を開いていく澪。
    とにかく読むのが楽しみのマンガです‼︎

ネタバレ レビューを表示する

癒しのお隣さんの仁科さんに似てるなぁと思ってたら同じ作者さんでした。
    シェアハウスに一緒にも住むうちにお互いに意識して惹かれ合うように。
    タイトルから転生ものなのかと思っていましたが、今のところそんな様子もなく。
    社長がGPS仕掛けたりして、先が読めないミステリアスな展開にワクワクします。

ネタバレ レビューを表示する

付き合っていた彼に振られ、恋愛はゴリゴリと思っていたヒロイン。
    元カレが会社でヒロインの悪口を言っているところを、年下イケメン汐見くんがカッコよく助ける。
    そして、汐見くんは恋愛のリハビリをしようと百瀬に持ちかけて。
    汐見くんは前から百瀬の事が好きだったのかな?
    そしてリハビリから本物の恋に発展するのかな?

ネタバレ レビューを表示する

全話無料という事で読み始めました。
    16歳で紙切れだけの会った事もない人と結婚。
    その後、10年間一度も会った事がなく、離婚の申し出のため、紙切れだけの夫に会いに。
    そこからお互いに惹かれて始めて、、、
    結婚して10年も会わないなんて信じられないと思いながらよみはじめましたが、ヒーローの溺愛ぶりにキュンしながら読んでます。

キュンキュンします

ネタバレ レビューを表示する

他のサイトで読んでいて、改めて読み直しました。
    契約結婚で、恋愛感情が芽生えたら離婚するということでスタートした2人の生活。
    一緒に生活して、お互いが好きになってるのに離婚が頭をよぎり、思いを伝えられず。
    切ないけど、甘々でキュンキュンします。