みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

理不尽!!!
理不尽過ぎて感情移入しちゃってもうイライラしまくりです!!!!!
絵もキャラクターも話も面白いのにイライラしてしまう!!
難点です……by 忍者まる-
高評価がポイントで読み始めました。
絵がキレイ。ヒロインが可愛い。
余命が僅かなんて可哀想で、でも何か手立てがあってハッピーエンドを期待してます。by あしてん-
絵が綺麗で読み始めました。途中までしか読めていないのですが、幸せになることはないのかなと思いました。
by ぺっぱーさん-
無料購読分を読んでいます。ストーリーは、刹那い内容ですが面白い。続きがとても気になります。ゆっくり読んで課金しそうです。
by 匿名希望でございます-
面白そう
無料分読んでしまいました。
感想としては主人公が家族に冷遇され過ぎて読んでてきつかった。
ハッピーエンドを望むけど、主人公の命が持つのか?それを考えたら購入をどうするか決めかねてます。by Yuuri98-
創造の代償
いのちを削りながら何かを創造するからこそ魂のこもった、人を感動させるものができる。一方で、その代償は大きい。しかも、その失われるものに気づかないことも切ない。
by ふち子-
かわいそうな脇役令嬢
主人公の今までの人間関係がとにかくかわいそう。
話が進むにつれて徐々に過去の出来事がわかってくるが、読むたびに不憫でかわいそう。今後病気がどうなっていくのか、公爵様との関係もどうなっていくのか楽しみです。by runaruu-
胸が辛い
読んでいてとても胸が苦しくなります
家族にわかって貰えず、絵に励まされるのがとても辛いです
でも救いがあるのがまだいいなと思いますby パイモン-
まあーヒロインの親がくそ親で腹が立ちました!特に父親!こんなにいいこなのになんでそんななんだよ!って言いたいぐらいです。ヒロインには幸せになってほしいです!
by ひらひらゆらゆら-
潔い
清々しくて潔くて応援したくなります。ここから10ヶ月かけて恋愛に発展していくんですね!このあとも楽しみです!
by まつんん-