みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で35話まで
NEW死の宣告後に婚約者宅に数ヶ月だけ住むという考えはどうなんだろうと疑問に感じます。残されたものの気持ちを考えたら辛すぎる。
by Tam1-
NEWふーんな感じ…
無料分のみ。
跡取りの兄と病弱な双子(男女)の妹に挟まれた長女が主人公。
疎まれてはいないけど、何かにつけて後回しにされた挙句放置されてきたので、親の愛を受けずに過ごしてきた。けど…
その割に自己中で、書物から得た知識しかないのに周りの意見を全く聞かない。読んでてあまり気分が良くない(むしろ不快感しかなかった)
何を伝えたいのかもさっぱりわからない作品(最後まで読んだらわかるのかは不明)by 華櫻-
NEW72話まで読んで…
更新を楽しみにしている作品です。ハッピーエンドを祈っています。個人的には主人公の顔つきや体型は序盤の方が好みでした。by にこにこちゃんR-
NEW続きが気になる
まだ途中までしか読んでいないですが、今後の展開が気になります。カリナのあの感じが絶妙に納得しがたいです。
by だいまる3-
NEWそういうことか。でも余命わずかと知ったら好きなことしたいし、なんの束縛も受けたくない。でも頑張って婚約者のところへ行く!
行くって決めても道中女の子一人ですごいね。でも景色だけでも幸せな気持ちになれるし世界が色づく感じかな?この先身体も回復できて安心して生きていけるようになるといいね。by しゃるん☆-
NEW絵が綺麗だなと思いました。しかし、主人公はとにかく気の毒だなと思いました。彼女には報われて欲しいと思います。
by たじりょう-
NEW家族に大切にされなかった女の子。
やっと大切な存在を見つけて生への執着も生まれたのにもうすぐ死んでしまうなんて…
ハッピーエンドになってほしいです。by (ゝω・)(●´∀`●)-
幸せを求めて…
主人公のカリナは出来のいい兄と手のかかる弟妹がいるせいで家族に相手にしてもらえない。昔からそうだったがある日限界を感じる。また不治の病、芸術病を患っていることもあり最期ならばと婚約者の元へ。そこで恋に落ちるが半年で死んでしまうという残酷な運命。
まだ途中までしか読めていないけれどカリナにはすごく辛い運命だからこそ、ミリオンと、お願いだから最期にでも幸せな人生を過ごして欲しい。by ktnkx-
待ってました
やっと続話が入荷されました。父親の横暴っぷりに腹を立てつつ、主役カップルの行く末を、見守っております。
by nrky-
もし自分なら
人間いつかは死ぬだろうが、それを宣告されたら何をするだろう?それこそ死ぬまでにやりたい事をリストアップする。できるだけ実行可能なものをあげていく。
by キュンキュンさん-