みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

切ない理不尽だけど二人の距離が縮まっていく家を出てよかったけど体は悪くなるばかり辛くなるけど最後間でよみたい

余命

なんだか題名だけで気持ちがつらくなる。できれば余命撤回となるば良い。ハッピーエンドになればなおよいのだけど

by jamado

おもしろいです。
    愛されてないわけじゃないだろうけど、ほかの兄妹たちがいるからないがしろにされるって、両親が無自覚なら相当ツライ。

by MMTO

そう、家族の中に病気を待つものがいると、割を食うのは健康体の兄弟。そしてそれを理解しないのも家族。ヒロインが幸せでいてほしい。

婚約者さんが思ってた以上に好い人であっさり受け入れてくれて良かった💨ってのが第一の感想。これからの展開に期待です👍

序盤ですが…

まだ読み始めですが、ヒロインが色々と辛い思いをしていて…最後は助かるのか気になります。
    絵は凄くキレイで可愛いです。
    この後、家族と再会して又辛い事になったりするのか心配です。
    とりあえず無料分で読み進めてますが、最後まで読みたいと思います!

絵が本当に綺麗で見応えあります。両親から放置されてる幸薄い主人公ですが、ミリアンのおかげで少しずつ自分を高めていけてて嬉しいです。話がどう進むのか気になります。

ヒロインが思いっきり笑えますように

ヒロインの境遇に同調してしまってとてもツライ…
    でもだからこそ、思いっきり笑ってほしい!幸せになって欲しい!

設定のツメが甘い

両親のヒロインに対する態度がひどく、4人の子供の内、一番手がかからない子だからという理由で冷遇されており、理解に苦しみます。伯爵令嬢なのに、専属の侍女もおらず、両親から放置されているなら逆に自由に外出して友達でも作ったらいいのに、そういうこともない…。

個人的にはとても好ましいストーリー展開で、1話目から沼にハマってしまいました!!迷ったら読むべき作品です!