なんでだろう~さんの投稿一覧

投稿 2,389件 / いいね獲得 461件

無料分だけ読みました!
    狂犬度合いがなかなかすごくて、おもしろかったです!
    頑張ったら狂犬じゃなくなるのか?笑
    続きが気になります!

やばいです!
    レビュー高いけど、正直そんなに期待してなかったのに、すごーくいい意味で裏切られたって思える漫画です!
    イケメンオミくんの照れた顔可愛いし、不器用だけどすごく真面目で可愛いエリーに癒やされたり。
    二人の青春を見守り続けたくなりました♡

何となく読み始めた頃は、面白いかな?って不安だったけど、これは面白い漫画です!って今は大きな声で言えるぐらいハマってます!笑
    いい大人4人が、ときどき少年のようにはしゃいだり、楽しんでる姿が癖になり、これは最後まで読みたくなっています!!

フルカラー版じゃない方にハマりまして、気付いたら全話読み切ってました!
    話は面白いので、同じ話だけどフルカラー版も読みたくなって1話見ましたが、フルカラー版の方が千春ちゃんも可愛いし、瀬田さんもかっこよさ増し増しでした!!!

レビューが高いので面白いのかな?と期待して読みました。
    最初は「ん?なんだこれ??」と期待してただけあって、イマイチか…と思いました。
    が今は課金が泊まりません(笑)
    レビューへの信頼が高まりました(笑)

正直、イラストは好みではなくて、あまり期待してなかったのですが、読んでみたところ、めちゃめちゃ面白いです!
    仕事が出来る京花さんの、みっくんの前でのギャップに笑いが止まりません!
    これはオススメです!

レビューが高かったので、ちょっと気になって無料版を読んで見ました。
    最初から主人公の女の子に同情しまくりです。
    可哀想すぎて、とても悲しくなりました。
    これから嫁ぎ先で本当に幸せになれるのか?心配で続きが気になります。

真面目で努力家の蘭ちゃんと、フレンドリーでイケメンな花屋の息子佐伯くん。
    蘭ちゃんの真っ直ぐさは、見ていてとても癒やされます。
    これから佐伯くんとどういう関係になっていくのか?目が離せません!

無料分だけをとりあえず読んでみましたが、末広くんかっこよすぎですよ!
    からかってるだけ?かと思いきや?からのあの発言!
    好きになっちゃってるのでは?
    これからどういう展開になるの?
    と気になる事が渋滞中〜(笑)