【ネタバレあり】余命わずかの脇役令嬢のレビューと感想(38ページ目)

余命わずかの脇役令嬢

評価2 3% 34
評価1 1% 12
371 - 380件目/全459件

切ない

芸術病という、才能と命を引き換えにする不治の病に侵されたカリナはその事実さえ家族に伝えることも出来ず、一人孤立している。余命わずかと知ったカリナは家族から離れ、婚約者を頼って北部を訪れる。
    本当に両親がわが子にこんな事できるなぁと思うくらいに胸が痛みます。
    北部にきたカリナは少しずつ少しずつ幸せになっていくのが救い。
    愛の力で命が救われますように!

せつなすぎる…

一気読みしてしまいました。
    めちゃくちゃ共感できる…カリナと違って私は長子ですが同じようなことを何度も言われました。
    この先、カリナが自由に幸せに生きていけますように。
    早く続きが読みたい〜!
    ただ、高いのがつらい😓

by chhi★

兄や妹の間に挟まれて我慢を強いられる中間子の気持ちがよくわかる…。
    どうせ言っても聞いてくれないとか言うだけ無駄とか。なら自由にしたっていいよねって動くと急に構ってくるの。
    芸術病に負けないで楽しく生きてほしいな。

美しくて切ない

タイトルの通り、ヒロインの設定が悲しく切ないです。私も家族の中でお姉ちゃんなんだから我慢しなさい!とよく言われて我慢しましたね。あと少ししか生きられないとわかって、家出するヒロイン。ラストはどんな感じになるのかなぁ〜続きが気になります。

配信が待ち遠しい

絵がキレイで読み始めたけど、話も主人公の心情が細やかに描かれていて、激しく感情移入してしまう。
    心のよりどころである「絵を描くこと」で命を削ってしまうなんて辛いことだけど、それでも描かずにはいられない、それが幸せだと思えるのもステキだなと思う。
    ハッピーエンドになってほしい!

絵が綺麗。

ゴージャスで整った絵が好みです。
    家族の間で寂しい思いをして育った主人公に、感情移入してしまいます。
    婚約者とお医者様との関わりによって、ハッピーエンドになるといいなと思います。

読み始めてすぐにハマって配信分は全て購入しました。
    切ない。。。奇跡の芸術の才能がある故の芸術病になってしまったヒロイン。
    そのヒロインが生家での蔑ろにされ続けて受けた心の傷は一つ一つは小さくても膨大な蓄積量😢
    凄惨な虐待ではないのですがネグレクトに近く、余命を知って家を出ても誰も気が付かない家庭環境。
    婚約者に迷惑をかけないように気を遣いつつ、最期を迎えるまでの束の間の安息と小さな幸せをと願うヒロインに心奪われました。
    でもこの婚約者がまた素晴らしい✨
    こんなにも理解ある素晴らしい婚約者だったならば、最期まで心穏やかに過ごせること間違いなし!
    読み手としてはさらに欲が出て「芸術病完治しないかなぁ…」とついつい願ってしまいます。
    文句なしおすすめの作品です👏

絵も話も良い

絵も話も素敵です。家族の事で傷を負ったご令嬢の気持ちが痛いほど伝わってきます。病と向き合うためにも離婚届を持参した彼女の気持ちを思うと胸が張り裂けそうになります。最期はハッピーエンドになって欲しいと切に願います。

余命

気になって気になって課金して読んでしまった!段々と惹かれていくのがいい!本当に死んでしまうのかなー!

最後はどうなる?!

無料だったので読み始めましたが、ポイント追加購入するほど、ドはまりしました。
    余命わずかってところから始まっているけど、ラストはハッピーエンドになるよね?!と読んでいて切ない感情になるお話です。
    続きが早く読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー