【ネタバレあり】余命わずかの脇役令嬢のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で35話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW余命わずかの脇役令嬢
悲しすぎて序盤に涙が出てしまうくらいのお話で、とてもおもしろかったです!主人公がこれからどうなるのか気になります!
by 花咲らあら-
NEW作品名からして悲しい…
余命1年未満と医師から告げられて、家を出る覚悟をしたヒロインは辛すぎる。
家族の冷たさにも、ゾッとしますね。
奇跡でもおきて、婚約者と婚約破棄ではなく、幸せに暮らすラストが良いです。by ミルクラテ-
NEW死なないで
完璧平等に、愛情を注ぐのは難しいし、親子でも性格や相性もあるから、多少の過不足はあるにしても、こんなに差をつけられたら、可哀想。
婚約破棄予定の人だけれど、ちゃんと1人の人間として向き合ってくれたらいいなと思う。
寿命が延びて、幸せに思う時間を、生きて過ごせたらいいな。by 大玉転がし-
NEW真ん中っ子
自分が末っ子だからか姉の立場の事がわかりました。こんな思いをしてるんですね~
ご両親も悪気ないのが良くない。
もぅちょっと平等に接してあげてと思ってしまいました。
婚約者との楽しい時間を過ごして欲しいし、芸術病の治療法が見つかってハッピーエンドで終るのを期待します。by Nnana-
ありえない
言えばよかったのに…って、言ったら我儘言うな!って怒鳴られてたら何にも言えなくなるよね。
何もしてないのに悪い事は全部カリナのせいにされて怒鳴られて…。ありえない。
主治医?怪我人を放置して…酷過ぎる怒 お前に怒鳴る資格ねえだろ!by ひつじか-
おもしろいけども
めっっっちゃおもろくていい漫画です。絵も話の流れも綺麗やし見て損はない。でも!!!フルートを出すならせめて調べてちゃんと描いてほしかった…なぜか足部管から吹いてるシーンもあるし、吹いてる時フルートが短すぎてピッコロみたいになってる…フルート吹いてる自分からしたらちょっと悲しかった
by L_N-
親がひどい…
とにかく親が無関心すぎて腹がたちます。
娘がいなくなったことにも肖像がないことにも気づかないなんて…
ヒロインは本当に決別して自分の人生を謳歌してほしいです。by おにぎりパクパク-
余命1年ーと言われても
親に愛情をかけられてないことで人生に期待してないからとり乱さないのかな……
親が必ずしも子供より精神が大人とは限らないからね〜
ヒロインの心の傷が癒されて、余命も伸びて、家族ともわかり合うーみたいなハッピーエンドだと嬉しいです。by もー(*^^*)-
尊い!
とにかく2人の関係が尊いです
主人公の迷惑かけないように我慢しててそれを家を出ていく時に家族に冷たい態度をとっているところで私はクーっときましたby 花子くん大好きすぎる!-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。イジワルされてるわけではないですが家族からあまり相手にされてないヒロインが余命まであるなんて可哀想すぎて気になりました
by nanami773773-