桜餅子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なける!

青春時代に感じてたものが忠実に描かれてる!
    強いチームも弱いチームの人の気持ちも大人から子供まで感じ方が色々あるところもしっかりかけてる故に子供の時見てたときもぐわーってなったけど大人になってから大人組の気持ちが分かったらする!んでだからどの世代でもどんな立場の人間でも必ず1人共感できるキャラがいるんじゃ無いかと思います!

いい!

学生だった頃の自分とこゆんがかなり重なる!
    美姫も私の友達に似ててかなり共感した!
    苦しくて苦しくて大変だった学生生活もがいてみるけどダメで時代に抵抗しなくなっていってたけどこんな風に誰かとの出会いが人生を変えるきっかけになるという事あるんだなぁと思いました!

何度も見たい

なんか癖になるんですよね!
    つい人間の欲望やら狡いところとか矛盾する気持ちとか垣間見えて苦しくなって読むのを止めようとしちゃうけど良いところで終わっちゃうから気になる!止められない!見出したら沼ですわ

うける!

バーティアが憎めない感じ好き!
    一生懸命悪役令嬢してるのに根本が素直で優しいところがあるからかなり理想とはズレてる気がする笑
    周りが聡い人達ばかりだからバーティアの人間性にしっかり気づいてるのがいいね!

いいー!

アニメ入りで漫画見始めたけど!
    面白いです!
    この漫画を最高に褒めちぎりたいのに語彙力無い私を恨み倒したい!本当に言えるのは面白いしキャラがとても魅力的!
    次どうなるのかがとても気になる感じです!

兄王子がうーん

兄王子が悪い奴ではないけど単純というか目の事を多角的に見れず真っ直ぐすぎるせいか配慮にかけてストレートすぎる感じが少々癇に障りますね!
    でも弟は思慮深くて好感度と信頼度が持てます

わらった

ぶっ飛んでていいね!笑
    いつからこんなにテニスは怖いものになったのでしょう笑笑

それが中学生が笑笑これは隕石さえも打ち砕き地球が滅亡する日も遠くはありませんな笑笑

すき!

アニメ入りです!
    本作も見たいです!だけどかなり鬱というかなかなかダークな重い話と聞いてるので怖くてまだ見れてないです笑笑かなりハートを揺らしますので次の日休みとかに見たいですね笑笑

いい!

アイリーンのぶっ飛んでる性格がいい!
    そして乙女ゲーなのに主人公くそ!
    魔王様の方が性格神なことに関してゲーム制作側の真意を図りかねるがこの漫画に関しては魔王が主役やからいい!

すき!

私もブスでインキャだからこの漫画で夢を見させてもらいました!でも私はこのヒロインみたいに心が白じゃなくクズと呼ばれる類だけどこの漫画を見てるうちは心の洗濯させてもらってます。