なるほど!
晴嵐様は本当に何を考えているのか分からないキャラ笑
そしてヒロインが鬼を引き寄せ体質なのはなぜなのか?
晴嵐様はなぜ陰ながら守られていたのか葵様とはいったい誰なのか?1度目の人生ではわからなかった所が2度目のところで紹介されていくのでしょうから期待しています。
晴嵐様は本当に何を考えているのか分からないキャラ笑
そしてヒロインが鬼を引き寄せ体質なのはなぜなのか?
良いとこのヒロインで婚約も決まり恵まれていたようだがスタートから実家が火事にあい侍女の娘を火事から助けるべく自ら火の中に入り助けるも自分の顔に一生消えない傷となり両親も家事で失う!
火傷が原因で婚約者にも捨てられる。残された弟の学費のため両親の借金のため女性ながら男性の現場で力仕事を真摯にこなしていく!物語の最初から人生がハードモードすぎて見ててつらくなる!ここから人生をどう再建していくのか楽しみである
まさかのヒロインを裏切って婚約者様が浮気をしていた相手がいたこの男とは予想外でした!
それがまた面白い!
そして凄く優しく純粋な感じで裏切り方や利用の仕方がエグい!
本当に人間の嫌なとこ見たなみたいな気持ちになって良かったです!
こっから逆転してくところが楽しみ!
母親は確かに病気がちな子を優先しがちだけど他の健康な子供を蔑ろにして愛情不足にしがち、
分かるけどもその間に寂しい思いをする子がいる事をもう少し考えて欲しいものですね
嫁がされる前の実家の連中がヒロインとその母親に対して酷い扱いをする!特に兄上が最低すぎ!実の妹になんてことを!
そして原作が進むにつれて兄や父や姉のゲスで酷い行いが明らかになっていく!途中で出てくる黒幕の正体も誰なのか?嫁ぎ先の国の誰かが加担しているのか?今後がとても楽しみ!
事故で両親を失って自分の足も不自由になってしまったヒロインに優しく過保護なまでに尽くしてくれる医者の旦那様!
なんて素敵なんだろうと思って見ていると自分が不幸になった事故の原因が旦那のお義父さんで旦那も大事にしてくれてるのは致し方なく愛してるのも自分とは違う女とその間に産まれた子供という事実を知るまでにずっとドキドキしてました!
展開がずっと惹きつけられるひじょうに面白い!
まさかの生贄から始まるストーリー!
山上様が時間を戻してくださったけどこらからどうなるのかひじょうに気になる作品!ストーリーが進むにつれ生贄の日に近づいてると思うと以前とは違い互いの気持ちを伝えたりしてる姿を見てるとその日がくると思うと切ない気持ちになる!
なぜ山上様が時間を戻してくださったのかこれからの展開が気になります!そして村人達はヒロインに対してもそうですし旦那さんにも失礼極まりなくスッとなる展開を強く求めます!
つい偽装結婚もので読み始めてハマってしまった
ヒロインが襲われた後に上書きしてくださいと言った後に社長が優しく上書きしてくれるシーンに私もドキドキした!
母親が実の娘を大切に思えていないの事へ嫌悪感をいだく!
そりゃあ作中で悪役令嬢になるのもうなずける、
あとは少年が可愛いけどもう少し怒ったり笑ったり人間らしくなっていったら最高だ!今はまだ人に遠慮がありすぎて上手く表現できていないのだと思うと胸いたです!
後はパーティの時はヒロインの髪型も纏めてみたり色々アレンジして髪飾りなんかも着けるといいと思います
今まで令嬢の周りの男性の声を聞ける機会がなく男性ってこんなこと考えてるんだなと思った笑綺麗なお顔の方がこんな事考えていると思うとギャップで笑いました!
真剣な顔で建前の話をして心声さえ見れなければかっこいいはずなのに主人公にはそれが聞こえて引かれてるのが新しいなあと感銘を受けました!
もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~