苺ケーキさんの投稿一覧

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗です。夜の光をあんなふうに描写するの素晴らしいと見惚れています。ただ、ストーリーが、、子どもっぽすぎる公爵のやり方に呆れてしまいます。クロエの聡明さが際立つのもまた面白いですが。

絵は綺麗

絵はとても綺麗です。影の写り方とか光の入り方など、細かい部分に見惚れてしまいます。でも、ストーリーが少しグダグダな気がします。控えめな性格ながら婚約者にいきなり訪問して迷惑かけっぱなしというところも少し一致しない感があり。。

毎日無料で楽しみな作品

毎日無料チャージを楽しみにして読ませていただいています。医療の内容も含めてとてもよく構成されたストーリーです。現実に起きていること。それがよく理解できるしそれぞれの立場で感情移入もできる素晴らしい作品です。

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗です。人物の表情の描き方が素晴らしいと思います。ストーリーは説明なく進んでいくので難しいしかなり複雑ですが、毎回うっとりするような絵を楽しんでいます。

応援したくなる

純粋な主人公の活躍をとても応援したくなります。様々な陰謀など権力争いはとても大変なんだなぁと知らなかったことなども多く楽しめます。絵よりもストーリーを楽しめる作品だなぁと思います。

主人公2人がキャラクターの設定だとは思いますがなかなか無表情な感じで進んでいき絵は淡々としていますが、素敵です。ストーリーも楽しく無料分読み終わりました。続き気になります。

ハマった

毎日無料分読み終わりました。アニメでも最近見て、はまりました。主人公の今後のストーリー展開や恋の行方が気になります。2人の掛け合いがなんかイイです!

予測可能なストーリー

よくあるストーリー展開で、今後の予想がくつので面白さはあまりないです。1話が短くあまり進展していかないのも歯痒くかんじるかもしれません。でも純粋な主人公、応援したくなります。

ときめくストーリー

少しもどかしく感じることもあるけれど、テンポも良く話が進み、何より絵がとても綺麗で引き込まれる作品です。まとめ方やストーリーの展開が素晴らしくて面白いです!

続き気になる

毎日無料分読み終わりました。続きが気になります。でも、絵は正直少し残念な気がします。主人公が少し変な髪型なのといつも目が少し上を向いている表情ばかりなのが飽きます。