目が可愛い
ストーリーはあまり引き込まれるものは無いかも、という感じですが。ヒロインの目が可愛くなんとなく読んでいるところです。
19088位 ?
景色や人物以外の描き方などはとても綺麗です。人物の顔、特に目など表情の描き方が常にボーッと遠くを見ているような印象のものばかりで残念です。ストーリーの設定はなかなかない感じでまぁ面白いと思います。
登場人物の表情の表し方がとても上手で惹き込まれる作品です。台詞など共感や感情移入できるものが多くストーリー展開が遅くとも楽しめる作品だと思います。
絵がとても残念です。
あまり表情が読み取れない奥深くない顔と目でストーリーに深みが出ない気がして残念です。皇室を描くのですから絵からも上質感が欲しかったなぁと思います。ヒロインのこれからの快進撃であろうと予測できるストーリーはいいのですが、残念です。
先を読み進めないとストーリーがわかりませんが、、絵が古風な感じがしてしまうのと、一話が短過ぎてストーリー展開も遅く残念ながら惹きつけるものがあまりないような気がしてしまい残念です。
復讐物語、ドロドロした感じが好きな方はいいかもしれません。でも最後には幸せになってくれるといいなと思います!
どんでん返しの波乱万丈な人生ストーリー。身近にはない話だからお話の中で楽しめて面白いです。どうなっていくのかな。
やり取りが面白いです。アニメで知って気になってました。毎日無料で少しずつですが読めて嬉しいです。応援したくなる主人公。
ストーリーは置いておいて、危機迫る感じが絵から感じられて良いです。どこまで強くなれるんでしょう?普段あまり読まない分野ですが毎日無料で楽しんでます。
淡々としたストーリーで少し面白みにかけるような。絵がもう少し丁寧だといいな。特に瞳の辺りとか。主人公がそんなに美しいのがよくわからない。
ルシア