みんなのレビューと感想「悪魔な上司とキスの契約」(ネタバレ非表示)

スルッと読めて、イイ!d(^-^)

ヒロインが可愛いのがイイ!d(^-^)…性格的には、ちょっとフラフラしてて、
    「んん~…💧」な場面もちょいちょいあったけど、許容範囲だったし。(^_^;)
    当て馬くんがちょっと可哀想だったのと、
    ヒロインの友人が途中から全然出なくなったり…とか、
    ヒロイン&ヒーロー以外の登場人物達の扱いが、
    ちょっとぞんざいなのが気になったので、星は4つにしておきます。

面白そう

えっ、本当に悪魔なのでしょうか?キス魔ではなくて、デビルとは。陰キャな上司はメガネを外したら性格も顔も違くなりました。主人公が気に入ったのか、二人の関係が面白そうです。

面白そうなタイトル

おもしろそうなタイトルですが、ストーリーは単純だと思います。
    しかし、疲れているのでたのしめる漫画がよみたいのでちょうどよい

女の子がかわいいですねー。弱々な上司が、イケメンの悪魔という設定ですか。弱々でも、眼鏡越しの顔がステキな設定にして欲しかったな。続き楽しみです♬

2話無料分読みました。小さい頃の初恋の相手が上司なんですね。。すごく普通の話かと思いきやなんか設定が急にすごく飛んでてびっくりしました。

男ってずるい

男の人ってずるいですね。
    自分さえ良ければ誰でもいいんですかね
    私はこの話好きです。でもキスだけの関係は絶対に無理ですね

ぉお!

本当に悪魔だったのか!悪魔並みにやばいとかじゃなく本当の悪魔か。で、キスで何を得ているんだろうか。消費ポイント高い

面白そう

キスが食事ってなんかドキドキですね!
    気持ちいいキスなんてどんななんでしょう!
    ドキドキが止まらないです!

キスの契約とかドキドキします!しかも上司!めちゃくちゃかっこよくて次が気になる作品でした!おもしろかったです。

by panini

面白いです

設定にむりがあるかなーと思ったけど面白かったです。絵もきれいだし軽い気持ちで読み始めましたら沼りそう