ぁっとさんの投稿一覧

先生

中学の頃、すごく大好きな先生がいました。この人と少しだけ似てて生徒思いで、ちょっと元ヤンぽかったけどすごくいい人でした。
    自分が手を出してしまったにもかかわらず、相手の子に原因があるとして平等に叱ってくれました。読みながらそれを思い出しました

知り合いのホスト

先日ホストクラブで働いてた人が心不全で亡くなってしまい、ちゃんとした死因は分からないまま終わってしまったので手を合わせて死ぬ間際を見れるような特殊能力があったら良かったなとおもいました

不倫

なぜ理子は主人公と想い人の関係ををいとも簡単に壊していくのでしょうか。
    意味がわかりません。宇崎さんがいるなら他の男なんて相手する必要無いですよね

むずかしい

子育て、仕事、家事、恋愛の全てを両立するのは本当に難しいことだと思います。
    特に恋愛をとると、子育てしなくなったり仕事がおろそかになったり、、

導き

死に導かれるのはすごく怖いなと思いました。生きていても辛いこともある。だけど、死んだら幸せも手放してしまうということになるので、自ら死を選ぶのはよくないですね。

やくざ

悪い世界の人にしかわからない、トップのオーラってありますよね。
    オーラがなさそうな人ほどトップだったりするからこの世界はこわいです。

設計

人を〇すための家、すごいなと思いました。そしてそれに気づくのもすごいと思います。子供部屋から浴槽、浴槽からバラバラにして下に落とす。考えられません、、、

結婚

付き合ってるときは浮気で法的措置は取れないけど結婚して夫婦になったとき浮気したら不倫になって法的措置がとれるから、浮気したいなら結婚するなって思います

クイズ好き

自分はクイズが好きで、この漫画を読みながら途中途中に出てくるクイズを必死に考えて答えが出てから次の話にいくようにしてました。

誹謗中傷

些細なことでも大きな問題になることがこの世の中には沢山あるなと思います。
    ネット、SNSを使う方はもっと考えてから投稿なりするべきだと思いました