みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)

期待を込めて…

佐野くんにしても、幼馴染のお兄さんにしても、大切な女の子はきっちり守らんかい!!って喝を入れたくなる…
    主人公の唯ちゃんが周りの男性(と、男性に寄ってくる性悪な女達)に振り回されて可哀想になってきます。

佐野くんのこれからのかっこよさに期待ということで。。。

性格の悪いライバル女性陣…ちょっと性悪どころではなく、犯罪者な行為にはドン引き…
    唯ちゃんが幸せになるのはもちろん、あの過去の事故もザマァをしてほしいです…

読み応えあり。

絵とタイトルが気になって読み始め、思った通り焦ったくてたまらない所にハマってしまった。過去に好きな人の彼女からの嫌がらせ、バイクに襲われて酷い傷をおったり、大人になった今も同級生の彼女役をする事になりまた女から嫌がらせを受けたり、可哀想だし切な過ぎる。嫌がらせしてくる女にイライラしながら、早くイチャラブにならないか待ってます。

先が気になる

フリして…ってのはよくあるやつですが
    そこからどうなるのかってのが凄く気になるし
    フリが本当になるのかなとか思いながら読むのが楽しい
    絵も結構、好みだし。
    クールなイケメンがデレるところを早く見たい。

コンプレックスのせいで。

思うところがあって、控えめになってしまった。
    足の傷もひどすぎる。
    何で、そんなに目の敵にするの?!

宗介さんと、仲よくなってほしい。

上手くいってほしい。

堂々と生きてほしい。

突然の再会から始まる恋?

高校生の時の、何気ない会話が大人になってからのアイデンティティにも影響するんだなと思いました。主人公にはもっと自信をもってほしいけれど、これからどう動いていくのか楽しみ☆

引越しのお隣さんがまさかの高校の同級生‼︎
    すでに胸キュンです。同僚も幼馴染で、主人公に気がありそうな。本人はなかなか気が付かないのかなって感じですが、色々とフラグが立っていて続きが楽しみです。

女の敵ばかりがよってくるのは胸が大きいからの僻みではないだろうけど人がいいんだな
    どちらにしろ妬みが多い
    でもヒロインを救ってくれる王子様のアプローチが気になる

無料分読ませてもらいました。
    男性にいい思いをしてこなかった主人公。引越ししてきて隣の部屋に昔の天敵がいますが、その男性に期間限定の恋人役を頼まれます。続きどうなるのかな??

お隣の人が知り合いってだけでも、漫画的ストーリーだな、と思います。その隣人さんに弱味をにぎられて、婚約者のふりをするなんて。ストーリー展開が漫画すぎるけど、面白いです。

こちらも原作を読んでます。
    結構重たい感じなのを、どうコミック化しますかね。原作は途中途中つらくなりながら読み応えがあり好きな作品です。
    コミック版も期待しています‼︎

by inasamu