みかんピンクさんの投稿一覧

投稿 2,677件 / いいね獲得 311件

おもしろいです!!
    めちゃくちゃ美少女の主人公。みんなから一目おかれてるんだけど、赤面症で人見知り。それがバレるのが嫌でみんなの輪に入れない。
    大学の先輩が気にかけてるんだけど、どうなるかな??

これは、幼馴染4人。そのうち1人が女の子なんだけど、その子を他の男達がみんなすき?!な話し。高校生だし、こんな事あるのか??
    この中の1人を選んで行くのか、続き楽しみです。

これは久しぶりにどはまりしそうな作品です!!高校生と大学生の話しなんだけど、まず大学生の創は、寧々ちゃんじゃなくても好きになる要素満載!!イケメン!中身もイケメン!!なかなか一筋縄ではいけなそうな雰囲気あるけど、頑張ってほしいな。

無料分だけ読みました!主人公は会社で高卒を馬鹿にされているが仕事に真面目でいい子。ある時隣にスーパーイケメンが引っ越してくる。ベランダでのおしゃべりが癒しの日課になってるんだけど、これからどんなふうになっていくのかなぁ。

幼馴染シリーズです。田舎から同じ高校へ入学!でもって住むところも同じというちょっと現実離れした話しではあるけど、そうしくんの一途なところがぐっとくるお話しです。
    まだ無料分を読んでいる途中なので、この先楽しみです。

面白いです!!まだ無料分途中ですが、松永さんがかっこよくて優しくて素敵すぎます!
    みーこも素直で可愛いし、これからこの2人がくっつくんだろうなって思うけどどんなきっかけでいい感じになるのか楽しみで仕方ないです!

面白いです!!
    まだ無料分途中までしか読んでいませんが、主人公の向井くんがなんで10年前に結婚出来なかったのか、今もできていないのか。だんだん自覚するのかな?悪い人ではないんだけどね。
    どうなるか楽しみです!

筋肉マニアの日々ちゃんと、バスケ部の筋肉プリンス棗先輩のラブストーリー!だと思います。
    棗先輩は早い段階でひびちゃんに告白したけど、ひびちゃんが好きなのは筋肉。どうやって自分に向けさせるのかな?楽しみです。

面白いです!無料分だけ読ませてもらいましたが、これは続き買います!主人公の2人はどちらも素直になれないもの同士で、そう簡単にうまくいくとは思えないけど、どちらかが勇気を出してみるのかな?とっても楽しみです。

面白い!

元ヤンキー弁護士と純粋で真面目な主人公のお話しです。初めに自分の叔母の離婚相談がきっかけで先生を尊敬する様になり事務所で働きます。お互い好きなのかなぁと思うけど、どんな風になるのか?楽しみです!!