めちゃくちゃ面白いです!
無料分だけ読ませてもらいました。かろりちゃんがすごく可愛くてハマります!!
太っているのが、コンプレックスで自分に自身がないみたいだけど中身がとっても可愛くて恋が実って欲しいなって思います!!
めちゃくちゃ面白いです!
面白いです。
密告交換アプリ。本当にあったらすごく怖いけど、みんな言いたくても言えない事とかたくさんあるのかも。作者さんすごいです。怖いけど、続ききになります。
試し読みしかまだしていません。
オオカミ少女と黒王子が大好きで、同じ作者さんなので、期待大です!!どんなお話しなのかまだわからないけど楽しみです!
この作家さんが描く漫画が大好きです。
こちらの作品、まだ無料分途中までしか読んでいませんがとっても面白いです!
35歳婚活中の主人公と社長さんが結婚するのか?!続きを見るのが楽しみです!
面白いです!!
まだ無料分途中までですが、先輩にはまりまくってます笑
主人公のキャラクターも好きだけど、かっこいい先輩が機械おんちなところとか、いじけたり可愛くてギャップがいいです!
続きが楽しみです!
面白いです!!
まだ無料分途中までしか読んでいませんが、黒崎さんにどはまり中です笑
仕事が出来て厳しいけど、ちゃんと人の事見ていてきっと本当はいい人。
続き読むのが楽しみです!!
インスタで見つけて無料お試し読みました!
絵がとっても綺麗で、男の子がかっこいいです。
イケメンシリーズ好きなので、続き見るのが楽しみです!
面白いです!
以下ネタバレします。主人公は真面目なとってもいい子。ある事がきっかけでワンナイトラブをしてしまい、妊娠。その相手がまさかの自分が勤めている学校の生徒の叔父さん!イケメンでお金持ちそうな彼。まだ無料半途中までしか読んでいませんが、どんか選択をするのか続きが楽しみです!
面白いです!!
まだ無料分途中までしか読んでいませんが、登場人物全員みんな好きなキャラクターで見ていて楽しいです。
どんな展開になっていくのか楽しみです!
面白いです。
無料分まだ途中までしか読んでませんが、続き読むのが楽しみです!
占い師にに今日出会った3人の中の誰かが結婚相手つまり運命の人だと言われるところから始まります!そんな事言われたらみんな意識して見ちゃうよね!!誰が本当の運命の相手なのかなー??
かろりのつやごと