みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の男性恐怖症のきっかけでもあった同級生と引っ越しを機に再開して、ひょんなことから恋人のふりをするというお話から始まりましたが、男性恐怖症という割には、主人公意外と無防備です。トラウマがなくなれば恋愛モードに一気に行きそう。

ヒロインの唯は 男性恐怖症!
    その原因を 作ってた 勝手の同級生が引っ越し先の隣人!
    良くあるストーリーだけど 男性恐怖症のヒロイン唯が 契約彼女に?
    これからの二人の 進展に目が離せないので 読み続けます

2ヶ月ってかんたんじゃん

彼女役の目的?目標?がだいぶ簡単だなぁと思ってしまった笑
    2ヶ月凌いだら転勤なら、彼女いるっていわない方がむしろラクなのに。
    なんて、身も蓋もないこと書きましたが、絵もまあまあよくて、悪くないですよ。

胸が大きすぎて逆にコンプレックスの唯は、昔から胸に注目してくる男子に怖くて男性恐怖症になってしまった。引っ越した先のお隣さんがまさかの高校の同級生の男子。2ヶ月だけの恋人役になって欲しいと依頼されて…今後の展開が楽しみです!

甘く見られてる!

友達が不動産屋なら物件もっと詳しく聞いとくもんだよ

挙げ句に甘く見られて そんなもん見られたって知らんぷりしてればいいのに

この俺様態度 言いなりになったらこの先どうなるのか

案外相性良かったりして?

女の敵ばかりがよってくるのは胸が大きいからの僻みではないだろうけど人がいいんだな
    どちらにしろ妬みが多い
    でもヒロインを救ってくれる王子様のアプローチが気になる

地味で男性恐怖症の主人公、同級生と隣に住む事になり再会。元々何かと突っかかってくる同級生に弱みを握られて恋人役をすることになるけど、同級生は2ヶ月後には転勤が決まってる。恋の予感どうなるのか楽しみ!

無料分読ませてもらいました。
    男性にいい思いをしてこなかった主人公。引越ししてきて隣の部屋に昔の天敵がいますが、その男性に期間限定の恋人役を頼まれます。続きどうなるのかな??

気になります!

タイトルと絵に惹かれて無料分のみ読んでみました!俺様系?イケメン同級生と兄の友達で幼なじみのような関係の年上イケメン男性。三角関係の恋が動き出しそうな予感で続きが気になります。

お隣の人が知り合いってだけでも、漫画的ストーリーだな、と思います。その隣人さんに弱味をにぎられて、婚約者のふりをするなんて。ストーリー展開が漫画すぎるけど、面白いです。