【ネタバレあり】皇帝つき女官は花嫁として望まれ中のレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました。
    前世で女騎士だったヒロイン。
    騎士でお世話をしていた王子たちを守るため、命を落としてしまいます。
    産まれ変わり、貴族令嬢になったものの、成長した王子たちと、事件に巻き込まれていきます。

かっこいい!

シディス様…かっこよすぎです。皇帝陛下の犬語もかわいいです。まだ読み始めですがこの先が楽しみです。なぜ人語が話せなくなったのか…

無料分までですが

なかなか面白くて先が気になります。前世の記憶持ちの主人公が前世で関わった人達とどうなるのか。なんだかモテモテな感じですがハッピーエンドだといいです。

リーゼの前世は皇帝近衛。命がけで皇帝を守り死んでいった。リーゼの国はその皇帝の帝国に侵略され‥皇帝に再開するリーゼの運命や如何に!的な展開にはならないね(笑)ホンワカ、ラブコメです!

うわぁー

前世とかとても興味がある。それが、騎士とかだとより一層。王子様みたいなのがとてつもなくかっこいい。ハマりそうになる。

無料分だけでは理解できないかも。
    なぜか陛下は犬の鳴き声しか出せなくなる呪い?をかけられていて、転生した元女騎士が今はイケメンにモテモテ。
    続きを読むか迷います。

イノシシ

剣ダコが酷いからって「イノシシ娘」呼ばわりは酷いんじゃないかと。おかげで座を勝ち取れたから良かったんだけどね。

犬になる魔法とは…おもしろい設定です。
    側にいて必要とされ、チヤホヤされる中で事件解決していくのは読んでて楽しいです。

よくある巻き戻しの人生かと思いましたが、急に王子がワン!とないて、コメディ!とびっくりしました。ラブコメで謎が多いので、気になります。

無料分読んだらよかったーてか、シディスがあのこだよね、ちょっと疎いのかな、だけどよかった、先がすごく楽しみです。