みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)

元カレと後輩女子にイライラする

雑誌編集者の霜田さんが、取材の為に訪れた老舗呉服屋で、店主で御曹司の加納さんと知り合う所から始まるお話

同棲中の彼氏(颯太)を会社の後輩(本田さん)に寝取られた霜田さんが、颯太よりもハイスペックな加納さんから溺愛されるという、ありがちな内容の作品だと思う

本田さんが颯太を寝取っただけでは飽き足らず、颯太と結託して霜田さんに陰湿な嫌がらせをして、霜田さんが人事異動とか…そんなに簡単に本田さんの思い通りに事が進むものかな?と思ってしまう

霜田さんが理不尽な目に遭うのは見ていてしんどいので、完結してから読もうかなと思う

by Soy♪

浮気男とバカ女

同棲中の、家で浮気するよーな男とはとっとと別れて主人公には幸せになってもらいたいとおもわせる作品。設定はともかく、こーゆー男ってリアルにいたからスカッとする展開を希望してしまう。人のものを欲しがる人が結局てにいれられないっていうのもよくある話。仕事がからんでいるところが今後どうなっていくのかきになるけど主人公には、とにかく、着物紳士としあわせになってもらいたい。

付き合って2年、同棲して1年になるのに、恋人が浮気相手を家に連れ込んでた・・・!
    そのショックで家を飛び出した主人公は、雑誌編集の仕事で知り合った着物チェーン店の社長令息の自宅に行くことに。
    タイトルから、同棲を始めることがわかっているけれど、2人にはうまくいってほしいな・・・

彼氏に浮気されてしかもその相手が会社の後輩で最悪な2人に酷い目に合わされたところを取り引き先の御曹司に助けられしかも告白されて…彼氏が最低だったから余計に御曹司がとてもキュンとします。続きが気になる。

腹が立つ

元カレの颯太も腹が立つけど、何より後輩女子の太田に本当に腹が立つ!
    今後必ず鉄鎚が下ってほしい
    きっとハッピーエンドだろうけど…、葵生さんと美玖さんにはハッピーエンドになってほしいです

by REVONI

仕事に夢中の間に同棲して結婚まで考えていた彼氏に振られてしまう、浮気現場を目撃、しかもその相手が同僚だったとは、最悪かと思いきや、なんてイケメンの男性に好かれてしまう展開、面白そう。

絵は読みやすくてサクッと読めてしまいました。着物男子も大人に感じで良いです。真面目なヒロインにはいつも嫌な後輩女子や最低彼氏がありがちなところ、これもベタな感じで読みやすかったかもです。

着物男子、若旦那、このタイトルだけでよめますよね。仕事に没頭してしまいがちなヒロインが、この若旦那に惹かれるストーリーです。元彼などの障害がありますが、穏やかに結ばれて欲しいです。

浮気した彼も彼ですが、浮気相手がまた嫌なヤツですね。家飛び出したくなります。か、取引先の人とタイミングよく会い、自宅に招かれ、その日のうちに?してる事が。。

by 1245

若旦那さんステキです。着物が似合う人ってあこがれますね。着物姿じゃない若旦那さんもステキだけど。2人がハッピーエンドとなるかこの先気になるストーリーです。