みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最近多いかも

転移後の物語り
    最近多い気がするけど…
    時代的にも同じ感じで
    でも今回はとっても頭の切れる主人公で器用なのかなぁ

どうなるの⁇

転生してカテキョって面白い設定ではありますが…無料分を読んでまだ溺愛モードではなかった…ただ、課金してまでは続きを読むほどの内容ではないかな…

聡明なヒロイン。

アラサーのは女性が自由に仕事や恋愛、結婚が出来るようになったのは、ここ数十年の事ですよね。このお話の時代なら、ヒロインの年齢で未婚は結婚の対象からは外れてしまっていたでしょう。年下の王子とは身分、年齢のハードルが余りにも高過ぎます。これからどう展開するのか気になります。

異世界転生もの。
    女性は結婚して子を産むものと、思われてる価値観の世界で、自分の熱意と知識で自立して前に進む、ヒロインかっこいいです。

転生ものにしては、設定がアラサーなので他の作品と違いをだしてますけど、絵が今一つかな。眼鏡を発明したのはいいけど、使用してるときもう少しカッコいいといいな。

未来を知ってるとかじゃなくて、仕事のプレゼンとかの前世での経験を役立ててるのが面白いです。前世の記憶があるからアラサーでも負けずにいられるのかも。

だんだんと

読み始めでまだ拒否られてるところまでしか読んでないので、どうやってここから心開いて仲良くなるのかなぁと続き楽しみです

by Cano

アラサーの女性が異世界に転生するのはよくあるけど、転生してもアラサーってあまりないパターンだけど 面白い。

うーん、面白いかも。
    外国ってあんまりだけど、これは面白そう。
    絵のタッチめ読みやすい、すき。
    とりあえず無料分。

溺愛されるまでが

溺愛されるところまで読む前に飽きてしまうというか。。。
    絵はとても素敵なのだけども。。。
    内容が薄く感じてしまう。