みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

アラサーで独身は異例中の異例みたいだけど凄く魅力的。エリオット王が一目置くのもよく分かる。頭もよく聡明。エイミー嬢の策略に負けず頑張ってほしい

すてきなふたり

絵がきれいです。女性の幸せが結婚だけの時代に自由に好きな事して生きるのはなかなか理解してもらえませんよね。だんだんひかれあってきたのだから、すてきな関係になってほしいです。

見どころは

この漫画の見どころは、ズバリ!悪役令嬢の顔芸(?)です!
    侯爵令嬢とは思えない、般若のような怖い顔、唇の下に縦三本線が出来るほどの悔しがる顔、悪代官も真っ青な悪巧みの顔。
    悪い顔しか出来んのかーい!と思えば、ちょろい第二王子をたらしこむため乗馬デートの時なんかは、善良そうな気持ちお顔もぽっちゃりして、あんたそんな顔も出来たんかい!?と、まぁ、悪役令嬢のお顔をお楽しみください。

賢くて度胸のあるヒロイン

賢く度胸のあるヒロインに好感がもてます。
    エイミー嬢が良い味だしてます。王道の展開ですが、スッキリ読みやすいです。今後も楽しみです。

バリキャリ女の転生

転生前の仕事内容が、すんごく役立ってるみたい!
    社会人になってから、自分と重ねて読める漫画があるとは思わなかったので、結構嬉しいです!

猫ネコにゃんまる

しぶとい悪役令嬢で見もの。
    ヒロイン博識で大変良い。

愛と立場との狭間

王族ともなると、恋愛優先にできないのが歯がゆい。お馬鹿王子なら恋愛にはしるかもだけど、賢いからこそ状況を見て足踏みしちゃうのがもだもだする。

by yamas

32歳で行き遅れって言われるの腹立たしい…しかもあの侯爵令嬢、無知で正確悪くて意地悪でめちゃくちゃ嫌な女、王子のチカラでギャフンと言わせてほしいわ

メガネ

私がメガネ好きなだけなのですがどうか最後までメガネ外さないでほしい
    眼鏡アリの方が王子の優しい雰囲気にあっているので…

斬新

この時代もので、この年の差カップルは中々ないよね〜
    大概歳下か、ちょっと歳上だもんネ〜
    続き楽しみにしてます