みんなのレビューと感想「よなよな。-今夜も呑んで忘れましょう-」(ネタバレ非表示)

おいしくお酒飲みたい!

性格が全く違う萩ちゃんと福君姉弟。
    萩ちゃんは自己主張が苦手で大好きなお酒を飲んでリフレッシュ。
    料理も適当ですが、弟の福君は思った事を言わずにいられなくて回りと上手くいかないタイプ。
    料理上手であるもでちゃっちゃっと美味しい物を作ってしまう。
    そんな2人が一緒に暮らしてお酒を飲んで。
    萩ちゃんを見てると美味しいお酒飲みたくなります。
    下戸の私は全く飲めないのでめちゃ羨ましい。
    姉弟仲もよくほのぼの読ませていただきましたm(_ _)m

飯テロものかと思ったけど、食べ物はあまり惹かれなかった。
    でも深夜ドラマとかになりそう。
    ふつうになれない姉がふつうを装い生活。ストレスを溜めている。
    弟もコミュ障気味。人間関係に悩んでいる。おかまいなしにちょっかいをかけてくる同僚たちによって生きやすくなっていく物語。

なんだろう・・・

彼女より姉を優先したり
    なんか変な感じ。
    血が繋がってない姉弟?
    雰囲気が姉弟っぽくない・・・
    別に姉弟設定じゃなくてもよくない?
    年が近くて、仲が良いをを通り越して
    恋人みたいな姉弟が
    ごめんなさい
    ちょっと気持ち悪くて
    料理云々が入ってこない

設定がおもしろいです 弟との同居生活 しかも弟の方が家事力あり!それぞれ「普通」じゃない2人が悩んで、呑んで忘れる(笑)図々しいくらいの友人が、いいスパイスになっておもしろいです

ハギちゃんとフクくん姉弟のかけあいがおもしろくて優しくて癒されます。フクくんみたいな弟がいたら最高でしかないですね。ハギちゃんとちくわも可愛くていいです。

いいなぁ!!!こんな弟欲しいです、、。
    料理が上手いなんて羨ましい〜。しかもちゃちゃっと作るところがまたいい!!

絵が可愛い

絵も可愛いし、なんだかんだと言っても姉弟が仲が良いのがほのぼの〜そしてこの先ニャンコはどうなるか楽しみ

お酒とおつまみがものすごく美味しそうな雰囲気を醸し出しているような気がして、個人的にかなりツボでした。

2人はどんな関係なんだろう。兄弟ぽいけど、なんか意味ありげ。この先がとても楽しみです。課金して読もうと思います