みんなのレビューと感想「虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が下手すぎ
無料で読み始めたけれど
絵が下手すぎて途中で止めました。
あまりの酷さにストーリーが頭に入ってきません。by さくら22-
お話も人物も良いのですが、1話が短いと感じます。大人だけどどこか初々しく思えるふたりのハッピーエンドを期待して読み続けます
by りかのしん-
素直になってほしい
まだ12話ですが、主人公がもっと素直になったらすぐに話が進みそうなのにと、もどかしいです。
by 匿名ニックネーム。-
まどろっこしい
不器用だけど、団長さんはかなり真っ直ぐ向かって来てくれているのに、勘違いしちゃいけないと言い聞かせて向き合わない。
お互いに好意を持って来ているのに、なかなか進まない。by たまたま3456-
原作もどうぞ!
主人公のさっぱり自立した性格と、騎士団長の不器用だけど愛情深く、男らしいけど可愛さもある、そんなところが大好きなお話です。好き過ぎて原作も読みました!漫画はラブシーンが割と軽やかに表現されてますが、原作は濃厚でエロくて。どっちもいい!
by りふゆ-
無料分までですが
敵対同士だったとはいえ、お世話した騎士が反対に今度は一緒に暮らそうとお世話しようとします。もともとの立場からなかなか素直になれないけれど幸せになれればいいなあと思います。
by ケトドン-
先が見えない
あまりない設定で面白いけど、捕虜の時にお世話をしていたのが騎士団長だったということに気がつくシーンが端折られていると思いました。
by Mangasuki-
この話は展開が遅い感じです。2人の恋愛になかなか辿り着かずいつになることやら。彼女が鈍感すぎる。男の人が強引な方が面白いですよね。
by マンガ好きわかちゃん-
こういう
こういう王子様的な絵はなんとも苦手ではありますが、ストーリー的にはあっという間に読めてしまうので良いです。
by ケイくん-
初めは話がまだ良くわからなかったけど、この不器用な囚われていた男爵にきっと恋をしていくんだろうな、と予測できます
by 匿名・-