みんなのレビューと感想「虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~」(ネタバレ非表示)
無料分読みました。
他の漫画では女性が簡単に恋に落ちてしまうのですが、この漫画はまず1人で生きて行こうとする所がリアルで良いと思いました。
テオドールの溺愛っぷりもよいのですが、私も作画が好みのタイプではなかった為にそこまでハマりませんでした。ストーリーは魅力的で作画が好みなら課金していたでしょう。好みの問題なのでハマるひとにはハマると思います。by カンコチャン- 0
面白いです
捕虜だったテオドールは助けが来たとき、世話係だったオデット・ラシーヌを連れ去る。普通は気に何ながらも置いてって、後で再会とかだけど、積極的で面白い。
by ショートショート- 0
健気
訳ありな感じで始まり、思いあっているのにうまくいかない感じがもどかしい。なんとかしてってかんじです。
by サクラ⁂- 0
無料分を読みました
騎士団長の一途で不器用な感じがとっても良かったです。主人公が苦労してきたせいか、ネガティブなところがあり、素直に想いを受け止められないところがもどかしいです。騎士団長の屈強でありながら、想いを伝えるのは不器用な可愛らしいところは良かったです。
by 日本茶- 0
絵が…
絵がもう少し洗練されたら、もっと人気になるんじゃないかな?やっぱり皆イケメンが好きだから〜ストーリーは悪くないと思います!
by Mii〜- 0
まだ最後まで読めてないけれど、二人がぶつかりあったりそれでも溺愛されていることがおもしろくて先がよめないとおもった。
by 唯花- 0
いつ思いを伝えられるのか
オデットにいつ思いを伝えられるのか。
なかなか話が進展しないな〜…続きが楽しみになるのが先か飽きるのが先か…。by るーとん- 0
もどかしい!
展開が早くて、気持ちもハッキリしてるけどヒロインの気持ちが追い付かず一歩踏み出せない気持ちも分かるけどもどかしい!
でも、出て行ってもすぐさま追いかけて連れ戻したり行動力あって良い!by nono227- 0
絵がちょこっと好みではないので読みにくいです。
もう少し無料分読んだら卒業かも、、、
話は面白そうなのですが。by ちゃちゃちゃむ- 0
大好きな作品です
読み始めたばかりの時は絵が未熟な感じがしたのですが、どんどん上手になっていって力強さを感じるようになりました。
女性なのに酷い目にあわされるシーンは胸が苦しくなりました。
表現力が素晴らしかったからだと思います。
そんなに長い話でもないのに、主人公の心の変化が無理なく描かれていて、こんなに愛されるって良いなぁと心が温かくなりました。by オーロラが見たい- 0