みんなのレビューと感想「虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
激愛ものは好き
騎士様と令嬢ものってだけでも好物ですが、それに激愛となると、ついついてを出してしまいます(笑)
展開はわかっていても、ありがちであっても、意地っ張りは主人公を包み込む愛情にほっとします。by ぽんぽこたまき- 1
惚れっぽい?
手厚く介護してくれた主人公に行為を抱いてしまうのはわかるが、さすがにそんなことで?と…。絵は美男美女です
by えーa- 0
原作小説も読みましたが、コミックはちょっとイメージが違うかな。重い部分もある話だから、もう少し丁寧な心理描写が欲しいかも。
by サムdagl- 0
もどかしい
オデットとテオドールの想いのすれ違いが本当にもどかしい。オデットの考え方は自然といえばそうかもしれないが、もうちょい自惚れてもいいのでは。でもそのすれ違いのおかげでストーリーがおもしろくなるんだよなぁ…。それにしてもテオドールが不憫(笑
by こんどみにあむ- 0
あんまりそそられないなぁ。きゅんきゅんする年齢じゃないでしょ。囚人に口移しで水を飲ませるとか、マジでない。絵もイマイチ。
by 肩凝りさん- 0
無料分だけ読ませていただきました。
うーん、これから始まったばかりなので何ともいえないです。これからの展開に期待したいです!by ぬいkgfj- 0
捕虜だった自分を世話してくれたヒロインを好きになる、そして振り向かせるために一生懸命になる姿が、とてもぎこちなくて、女慣れしておらず、好感がもてます。ピュアな恋愛ものって感じですね。
まだ始めの方しかよんでませんが、両思いになるといいなとおもう。by ガッツ杉松- 0
はやく素直になって。
敵国の捕虜の世話をしていたら、その捕虜に主人公が好かれてしまったというお話。捕虜といっても一国の騎士。イケメンだし逞しいし、その上優しくて完璧じゃないか!求婚と言っても過言ではない愛の告白をどうか素直に受け入れてほしい!!
by ヒッキー2020- 1
もどかしい~
両片想いですね。
好き……!
18話まで読みました。
無料チャージ終わっても
気付いたらポイント使って読んでた。
面白いです。
愛されているのに
過去の経験から
そんなはずないと
思ってしまう主人公。
読み始めたら、
続きが気になること間違いなし!by まめ2024- 1
もうちょっと丁寧に
ストーリーも登場人物の性格も、絵もすべてが荒削りというか、、、読み難いです。もうちょっと丁寧に描いたら面白いかもしれないけど、読む気になれない。
by 雑居ビル- 0