まろん21さんの投稿一覧

投稿 1,344件 / いいね獲得 306件

何度も読み直してます。

原作の小説はかなりアダルトですが、コミックはまだ可愛い感じです。絵がとにかくきれいでドレスも鮮やか、カラーならではです。
    無関心を装っていたザカリー、本当は、ビアンカをかなり愛していた。ビアンカもそんなザカリーを愛していることに気づくが、無の時間が長く、二人が取り戻すまでのじれったい感じもまた読む価値あり。

転生もの、未来を変えたいアンシア。途中、分かりにくい時もありましたが、戻ってきました、どうか幸せになってほしいと願うばかりです。聖霊が酷い。
    課金しながら読んでいるので、終わったら一から読み直したいと思います。お勧めです。
    成長して美しくなっアンシアと呪いが解かれ
    立派な青年になった二人が結ばれますように。

シンデレラストーリー

はじめは、何で深見さんだけ付いていったんだろうと思ったけど、深見さんが先に好きになってた、昔の話辺りで益々はまりました。ずっと飽きない展開で、ドキドキさせられてます。リサも可愛いし、深見さんももちろんかっこよすぎるし、二人の好きが止まらない…あ、2次元の世界だけど😜

娘の話

女帝彩香の娘の明日香の話、思春期の反抗から、明日香が家出をし、京都で同じく女帝になりたいとの、母親への対抗心だけで行けるのか?
    祇園はしきたりもあり、敷居も高いのに、家出娘は後見人もいないあすかには到底無理な話。
    母親に反発しながらも、彩香の戦友伊達直人に頼む辺り、甘えてるとしか言えない。

引き込まれる

生い立ちはこれから明かされると思うけど、きっと王族の血を引いていると確信しています。
    実家面々はとにかく性悪すぎ、キモいわ。
    当時は、身分が下であれば、犯罪行為も許されるのかな?罵倒、虐待、暴力、性犯罪、何でもありなのかなー
    ルーシャスだけが希望です。

ダンシングの続編

愛子がロシアにバレエのために修行に行ってからの話。
    舞台はニューヨーク、日本人としての繊細な心情や、慎と結ばれるまでの、さまざまな壁、成長など読み進めていく度に、ハラハラしますが、最後は清々しくなる作品です。
    おすすめです。

鈍感な主人公

振り回される周囲の男性軍が可哀想です。どうしてここまで人の心が分からないのでしょうか、愚鈍過ぎてイライラしてしまいそうなので、無料分読みました。結末が分かったらまた読もうと思います。今はコメントから読みたいものを選んでいます、すみません。

先生のファンでした

心の細やかな描写、分かる分かるーと思いながら読み進めました。繊細であるがゆえ書けたのでしょう、漫画界の宝を守れなかった。悔しい、悲しいです。作品は永遠に残るので消さないで欲しいです。

一話が短いーお話は大好きだけど

登場人物が、花、もしくは、植物のの名前に由来してるのが、私のむふふポイント。
    ずれてる主人公と、旦那様が仲良くなる日を待ち望んでおります。
    まだ、子供だからかなー手を出さない、出せない?

色々な恋愛話

短編ですごく読みやすい。タッチの細さや、背景がちょっとレトロ感あって、懐かしい感じがする。
    作品自体は、次々に読みたくなるし、テンポが良い。
    子供の前でも読めるからありがたい、最近は、そういうの多いから。